Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 19:44   #721
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С машинами поприличней - ХайАйсами там, Транзитами, Крафтерами и прочими Спринтерами уже поинтересней
Они груза больше берут?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:49   #722
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Они груза больше берут?
Я ж написал - я о пассажирских.
Их берут в аренду к нефтяникам. Там денег соответствующе.

Добавлено через 28 секунд
А с грузовой - что делать с одной то? Просвяти) Арбузы возить?
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:56   #723
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Те что зарабатывают реставрацией - они сами не продают, а те, что продают - там качество соответствующее.
А кто продает? Перекупы антиквариата? Ну так можно попробовать опередить. В общем я и не говорю, что это просто, но случай то не исключен. Конечно твой вариант имеет массу плюсов. можно ведь и под себя любимого заказать и цыет салона и музычку и цвет машинки... но мне правда не так уж сильно прикипело, чтобы плотно заниматься этим. Ну, а повезет и подвернется готовый - только рад буду.
Цитата:
Насчет денег срочно - эт скорее фантастика - тому, у кого хватило денег вывести в идеал 190й, найдется что другое продать
Ооо..бывает все продают чуть ли не до трусов. )) Ну и опять же дело случая. Я вот, например, когда то купил отличный дачный дом на берегу реки у одного еврея, который на ПМЖ срочно сваливал на историческую родину и активы быстренько скидывал. Первый раз в жизни умудрился развести денежного еврея. )))
Цитата:
А я против неквалифицированных ара-сервисов, кривую деталь будет видно либо сразу, либо при установке,
Ну а где по-твоему ремонтируются страые дешевые машины, как не в ара-сервисах с той же целью - подешевле. Особенно. если надо продать и машина уже далеко не "первые руки". Вот и выходит, что стоять там может все, что угодно, и прикручено черт знает как.))
Цитата:
Лет этак в 30 можно купить грузовик и работать "на себя", а сейчас меня вполне устраивает на дядю
Нее...в 30 надо уже, чтобы ты был "дядей" и уже на тебя начинали работать, ну, хотя бы чуть-чуть....)))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 20:07   #724
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А кто продает? Перекупы антиквариата?
Именно, их полно развелось в последнее время, развелось.
Цитата:
Ну так можно попробовать опередить.
Опередить перед чем? Такие берут подешевле, делают и продают втридорога.
Цитата:
но мне правда не так уж сильно прикипело, чтобы плотно заниматься этим.
Ну если есть только желание - можно найти того, кто займется остальным) Тока искать надо тоже проверенного человека.
Цитата:
Ну и опять же дело случая.
Ну я и говорю, исключения бывают, но очень редко. Особенно в случае со 190м, которых именно в идеале наверное по пальцам руки можно пересчитать) Не особо ценны.
Цитата:
Ну а где по-твоему ремонтируются страые дешевые машины, как не в ара-сервисах с той же целью - подешевле.
Я считаю надо делать самому старые машины.
Цитата:
Вот и выходит, что стоять там может все, что угодно, и прикручено черт знает как.))
Кстати я все свои облазил кругом, кое-где гайки повинтил - как то нету особо такого. Повезло видимо))
А так встречал как то в продаже инжекторную машину с вкрученным в верх ресивера карбюратором, вот это я понимаю поклонник))
Вверх
Старый 04.09.2012, 20:36   #725
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я ж написал - я о пассажирских.
В пассажирские перевозки муторное дело залезать.

Цитата:
А с грузовой - что делать с одной то? Просвяти) Арбузы возить?
У вас там кроме арбузов нет ничего чтоле?)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 20:41   #726
LionTec
Гуру

Цитата:
В пассажирские перевозки муторное дело залезать.
О том я и написал собственно)
Цитата:
У вас там кроме арбузов нет ничего чтоле?)))
Ага, одни арбузы и нефть)) Шутко. А что еще возить Газелью? Контора грузоперевозок? Там еще и грузчиков надо, ну и рынок уже насыщен в принципе.
Я вот реально не знаю чем этаким можно заняться на Газели за 250 тысяч чтобы зарабатывать ощутимо больше водилы на грузовике обычного. Водила на грузовике у нас зарабатывает тысяч 50 за вахту, иногда больше. В свободную вахту можно в другом месте работать или без фанатизма таксовать. Можно несколько вахт подряд работать.
Вот со своим грузовиком - там да, другие расклады.
Вверх
Старый 04.09.2012, 20:43   #727
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Водила на грузовике у нас зарабатывает тысяч 50 за вахту, иногда больше
Где глянуть эти вакансии?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 20:46   #728
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опередить перед чем? Такие берут подешевле, делают и продают втридорога.
Так а я о том и говорю. Именно купить уже готовый отреставрированный у таких людей.))
Цитата:
Я считаю надо делать самому старые машины.
Может быть. Уверен, кто-то так и делает - кому то нравится. кто-то экономмит, но от только ремонтируют зачастую такие машины именно в дешевых ара-сервисах со всеми вытекающими.
Цитата:
Кстати я все свои облазил кругом, кое-где гайки повинтил - как то нету особо такого. Повезло видимо)
Это хорошо, если повезло. Такое с 20 летними бюджетками бывает. если она стояла в гараже у деда какого-нибудь, мало ездила, мало крутилась и ремонтировалась. А то ведь старую машину как начнешь делать, одну гайку тронешь. раядом три посыплется, одно тянет за собой другое и пошло поехало...
Цитата:
Водила на грузовике у нас зарабатывает тысяч 50 за вахту,
А вахта сколько во временном периоде?
Цитата:
Кстати о Оке и подрамнике. Я когда рейку рулевую менял откручивал одно крепление подрамника, обратно одеть не удалось)
Ой, геморройно там все у Оки. По всем правилам двигло Оки загоняется в машину снизу уже закрепленнымм на подрамник. Хрену там, когда мою делали, как не изголялись, сначала поставили подрамник, потом пихали двигло через верх )) Он там какой-то своей жизнью живет)
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 21:10   #729
LionTec
Гуру

Цитата:
Где глянуть эти вакансии?
В газете местной)
Это конкретные цифры, я работал в мелкой транспортной компании (у которой хозяин на Крузере ездит), зарплату водилам при мне считали.
Крановщики больше, например.
Причем найти даже на такие неплохие деньги водителей - проблема. Текучка - дикая. Синька - зло, в первую очередь. Ну а еще лень и необразованность. Многие нормально путевки заполнить не могли.
Цитата:
Так а я о том и говорю. Именно купить уже готовый отреставрированный у таких людей.))
Дык там качество соответствующее.
Цитата:
но от только ремонтируют зачастую такие машины именно в дешевых ара-сервисах со всеми вытекающими.
Ну это уже их проблемы.
Цитата:
Такое с 20 летними бюджетками бывает. если она стояла в гараже у деда какого-нибудь, мало ездила, мало крутилась и ремонтировалась.
Ну Королла именно такая, в том году дед умер, жаль пообщаться не успел. От того кстати что в гараже стояла она и подгнила.
Остальные - немного не такие, но большую часть времени были у одного хозяина.
Цитата:
А то ведь старую машину как начнешь делать, одну гайку тронешь. раядом три посыплется, одно тянет за собой другое и пошло поехало...
Не старую а уставшую, это разные вещи немного.
Цитата:
А вахта сколько во временном периоде?
Месяц.
Цитата:
Ой, геморройно там все у Оки. По всем правилам двигло Оки загоняется в машину снизу уже закрепленнымм на подрамник. Хрену там, когда мою делали, как не изголялись, сначала поставили подрамник, потом пихали двигло через верх )) Он там какой-то своей жизнью живет)
Там устанешь загонять вместе с подрамником...
Кстати рейку на сервисе менять хотели сняв двигатель, правда через верх. Оказалось не обязательно))
Правда зря все в итоге, но что поделать, хоть поковырял мопед и сделал установку "ни за что в жизни не покупать Оку"))
Вверх
Старый 04.09.2012, 22:19   #730
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
что бы быть 4-ым старпомом нужно было закончить политический факультет.
Ну штурмана всю жизнь были "дворники с дипломом" (слишком знания по специальности не приспособлены для работы на берегу), а тут еще и отягчающие.....
Цитата:
Даешь самосвал и запах тайги!
Добро пожаловать в Горный Институт. И романтика и запах тайги будет, причем без всякого самосвала- не отягощенный запахом бензина, так сказать. Экологически чистый. На фига портить свежий воздух бензином?

Цитата:
Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил) И живет не в Мегионе, а в Москве))
Гы, а я сейчас у нас в конторе главным инженером в нашей ремонтной службе числюсь (от должности начальника, слава богу, отбрыкался). Нас там всего три человека начальник, главный инженер и ремонтный сотрудник. Что хошь могу себе в трудовую вписать, хоть- флагманский инженер наставник по ремонту всего что шевелится всея галактики и ближайших ее окрестностей.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема