Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Где глянуть эти вакансии?
|
В газете местной)
Это конкретные цифры, я работал в мелкой транспортной компании (у которой хозяин на Крузере ездит), зарплату водилам при мне считали.
Крановщики больше, например.
Причем найти даже на такие неплохие деньги водителей - проблема. Текучка - дикая. Синька - зло, в первую очередь. Ну а еще лень и необразованность. Многие нормально путевки заполнить не могли.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так а я о том и говорю. Именно купить уже готовый отреставрированный у таких людей.))
|
Дык там качество соответствующее.
Цитата:
Сообщение от Krest33
но от только ремонтируют зачастую такие машины именно в дешевых ара-сервисах со всеми вытекающими.
|
Ну это уже их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Такое с 20 летними бюджетками бывает. если она стояла в гараже у деда какого-нибудь, мало ездила, мало крутилась и ремонтировалась.
|
Ну Королла именно такая, в том году дед умер, жаль пообщаться не успел. От того кстати что в гараже стояла она и подгнила.
Остальные - немного не такие, но большую часть времени были у одного хозяина.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А то ведь старую машину как начнешь делать, одну гайку тронешь. раядом три посыплется, одно тянет за собой другое и пошло поехало...
|
Не старую а уставшую, это разные вещи немного.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вахта сколько во временном периоде?
|
Месяц.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ой, геморройно там все у Оки. По всем правилам двигло Оки загоняется в машину снизу уже закрепленнымм на подрамник. Хрену там, когда мою делали, как не изголялись, сначала поставили подрамник, потом пихали двигло через верх )) Он там какой-то своей жизнью живет)
|
Там устанешь загонять вместе с подрамником...
Кстати рейку на сервисе менять хотели сняв двигатель, правда через верх. Оказалось не обязательно))
Правда зря все в итоге, но что поделать, хоть поковырял мопед и сделал установку "ни за что в жизни не покупать Оку"))