Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 23:38   #742
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, тебя не поймешь, кредиты берешь на экспонаты, лучше бы тогда права нужные получил.
Тогда я кредитов не брал, и был у меня тока Краун и Москвич. Деньги - не основное, их в принципе впритык хватало. Ждать в первую очередь не хотелось, права хотелось, то была осень 2009 года. Я тогда еще спокойно и тихо эникеил и набирался опыта в ИТ, выбивал сервер и управляемые коммутаторы, водителем идти работать даже не думал, ну а о армии и подавно, я собственно до окружного призывного думал что меня не возьмут. Говорю же - знал бы прикуп...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, странный ты. Машина еще не продается, никто на ней не ездил, а ты уже хвалишь.
Я не хвалю, мне дизайн относительно понравился и я говорю что если бы она была на уровне даже современной Калины по всему остальному, и без неадекватно завышенного ценника - то я бы подумал о приобретении.
Вверх