Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Ваня, ты зачем так гоняешь по Фрезе, газелей подрезаешь которые по левому ряду тошнят? В Атлантик что ли опаздывал? Видимо на столько опаздывал что я тебя даже догнать не смог ))
|
ага, в Атлантик ехал, это вечером уже чтоли? Часов в 22:00? Просто я еще туда к 18:00 ехал, но там вроде пробка была, никак быстро не разгонишься.И газель че-то не помню, грубо прям совсем чтоли? А то что не догнал, так видимо и не старался))
Цитата:
Сообщение от du1109
жесть в городе не реальная ,второй день утром полтора часа до работы добираюсь..
|
мне новое место работы нравится, ехать почти до Северки а в пути всего 20 минут туда и минут 40 обратно(из них 10-15 стою на Фурманова, почти рядом с домом), ляпота.
Добавлено через 31 секунду
elbobrrouj, ты в Каслях делал?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
680, в это входит и пакет Enjoy (полный электропакет, датчики, попогрейки, климат)
-30 (-45 для 2011 года): если за наличку
-70: если в кредит
+ "-15" при оформлении КАСКО Opel Insurance
-10 "подарок..
берем по максимуму:
680 - 70 - 15 - 10 = 595 рублей.
|
ты так расписал, что я прям щас готов ехать брать))) на самом деле всяко все будет печальнее.
Цитата:
Сообщение от stells2
думаю, не составит труда да и не затратно поставить ПТФ.
|
ну потратив 600 тыс. уже не хочется искать сервисы, где бы установили туманки.
Цитата:
Сообщение от stells2
Кстати, как часто ты ими пользуешся?
|
пользовался бы часто, так почти сразу лампочки сгорели как установил, и все что-то лень их купить и поменять.
Цитата:
Сообщение от stells2
В Opel есть ДХО в базе уже, потому, смысла использования ПТФ практически нет
|
ну туманки мне как туманки нужны, а не лишнее светило. Мне бы они очень сильно помогли, т.к. по трассам я частенько езжу по ночам, а это и дополнительный свет был бы, да и туманы, снега, дожди не редкость.
Цитата:
Сообщение от stells2
за исключеним тумана и снежной бури коих я не помню уже давно.
|
вспомни этой зимой было возле Полевского(стеллы), я проехал нормально(но снег сильнейший шел), а ты писал, что машин 5 там разбилось.
Добавлено через 1 минуту
В общем как у практичного человека, у меня мозг зависает пр соотношении туманки в авто за 300 и отсутствие их в авто за 600 и сбрасывает память)))