Re: Автофлудилка 9 серия ))
LionTec, Ты рассуждаешь ни о чем, почти как всегда. Щас я тебе попробую разъяснить сверхпростым языком, если ты и это не поймешь - туше.
Поставь рядом фиат 124 и ваз 2101 - сколько отличий ты найдешь? Дофига.
Поставь рядом Lotus 7 серия 3 и Caterham 7 1973 года (первая модель, выпущенная Caterham) - сколько отличий ты найдешь? Нисколько.
Дойдет до тебя наконец-то? В 1973 году автомобили Lotus 7 series 3 и Caterham 7 - абсолютно идентичны. Разница лишь в шильдиках.
То, что кэтэрэм схитрили и вместо выкупленной 4 серии стали производить 3 серию не отменяет вышеуказанного факта.
То, что кэтэрэм за это выплачивал лотусу бабки, не отменяет вышеуказанного факта.
Какое-то решение суда ЮАР не отменяет вышеуказанного факта.
Следовательно, совершенно не важно, с какой машины сдута вшивая мицуока, с лотуса или кэтэрэма, т.к. они одинаковые.
Так и представляю себе, сидит дизайнер мицуоки и думает "а с какой бы мне машины содрать дизайн, с лотуса 7 серии 3 или с кэтэрэма 7?" Эта ситуация абсурд, ибо эти машины идентичны.
И вообще, зачем ты указал мне на это? С какой целью? Развел демагогию в своем духе ради тоого, чтобы доказать, что какая-то вшивая яповская второсортная компания слизала дизайн не с этого, а вон с того автомобиля? Есть какая-то разница???????
|