Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 22:07   #860
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Поставь рядом Lotus 7 серия 3 и Caterham 7 1973 года (первая модель, выпущенная Caterham) - сколько отличий ты найдешь? Нисколько.
Дойдет до тебя наконец-то? В 1973 году автомобили Lotus 7 series 3 и Caterham 7 - абсолютно идентичны. Разница лишь в шильдиках.
Вообще-то отличия будут, ибо Катерхам таки начал сначала выпускать серию 4, потом уже в середине 74 - серию 3.
Цитата:
Следовательно, совершенно не важно, с какой машины сдута вшивая мицуока, с лотуса или кэтэрэма, т.к. они одинаковые.
Важно то, чей был изначальный дизайн. Я тока об этом собственно и сказал, причем в легкой форме так сказать.
Цитата:
Есть какая-то разница???????
См. выше. Во всем мире все машины схожего дизайна считаются репликой именно Лотуса 7. А тут ты открыл америку прям с Катерхамом) Для меня лично просто Катерхам это где-то на одном уровне с Вестфилдом, производитель реплики (пусть и забашляли в свое время денег), а Лотус - это Лотус.
На это я тебе и намекнул так сказать, причем без всяких провокаций на демагогию, оно как то само началось)) Думаю так же как началась можно и закончить.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так китайцы ничего не копируют. У них собственные разработки. ))) Они же не виноваты, что похоже получается
Место проклятое у них?))
Вверх