Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Поставь рядом Lotus 7 серия 3 и Caterham 7 1973 года (первая модель, выпущенная Caterham) - сколько отличий ты найдешь? Нисколько.
Дойдет до тебя наконец-то? В 1973 году автомобили Lotus 7 series 3 и Caterham 7 - абсолютно идентичны. Разница лишь в шильдиках.
|
Вообще-то отличия будут, ибо Катерхам таки начал сначала выпускать серию 4, потом уже в середине 74 - серию 3.
Цитата:
Следовательно, совершенно не важно, с какой машины сдута вшивая мицуока, с лотуса или кэтэрэма, т.к. они одинаковые.
|
Важно то, чей был изначальный дизайн. Я тока об этом собственно и сказал, причем в легкой форме так сказать.
Цитата:
Есть какая-то разница???????
|
См. выше. Во всем мире все машины схожего дизайна считаются репликой именно Лотуса 7. А тут ты открыл америку прям с Катерхамом) Для меня лично просто Катерхам это где-то на одном уровне с Вестфилдом, производитель реплики (пусть и забашляли в свое время денег), а Лотус - это Лотус.
На это я тебе и намекнул так сказать, причем без всяких провокаций на демагогию, оно как то само началось)) Думаю так же как началась можно и закончить.
Цитата:
Сообщение от Axt
Так китайцы ничего не копируют. У них собственные разработки. ))) Они же не виноваты, что похоже получается
|
Место проклятое у них?))