Цитата:
Сообщение от 287_08
Я общаюсь на своем местном автофоруме, так никто не торопится пересаживаться, наоборот, пересаживаются с приор и калин, не все конечно, есть вечные фанаты.
|
ещё раз: "иномарка" - это очень растяжимое понятие. Мое следующее авто будет тоже иномарка. Но это не будет ни Нексия, ни Шанс, ни Логанообразные, ни бу ПРуль, ни бу ЛРуль, ни даже новые солярися, рио. Даже на нулёвый полоседан пересаживаться желания нет. Так что к чему все эти эпитафии про пересадку на ино?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще где-то тут есть тема, "с чего вы пересели на Приору", и по ней все отлично видно. Процент пересевших с иномарок - около 18.
Все же с иномарок пересаживается меньшинство приороводов, и в основном со старого япононемецкого б/у.
|
А там 100% проголосовало? Это раз. Во-вторых, как там голосовать, к примеру, Ярику - Вадиму, который на приору пересел с одиннадцатой, а до неё ездил на иномарке Нексии?. В-третьих, как это отражает меня, проголосовавшего а пункте "с ВАЗа", но при этом так же имевшем возможномть ездить и ездившим на отцовском Хай-эйсе?