Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 13:43   #10
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Лечится громкой музыкой
В моем случае - только самому песни орать!!!))))) Главное Суворова 13 проскочить, а то вмиг заберут! (если кто не вкурсе - краевая психушка)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.
Поживем - увидим... У меня при дерганьи руля стуков не было. Были стуки, когда тяги возле рейки вверх-вниз дергаешь!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Luka, Давно что-то тебя не видно было! )))
Поди моцик новый приобрел и обкатывал!!!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх