Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Просто при переезде мелких неровностей создается впечатление, что сейчас что-нибудь отвалится...
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Luka
Лечится громкой музыкой
Luka, Давно что-то тебя не видно было! )))
Сообщение от Luka
Лечится громкой музыкой
В моем случае - только самому песни орать!!!))))) Главное Суворова 13 проскочить, а то вмиг заберут! (если кто не вкурсе - краевая психушка)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Нет, ну у меня не сильно стучало! На ходу я даже и не замечал. Только на месте, и если резко рулем дергать. Так что, возможно, таких стуков больше не будет.
Поживем - увидим... У меня при дерганьи руля стуков не было. Были стуки, когда тяги возле рейки вверх-вниз дергаешь!
у меня у жены застучала тоже после 5 тыщ пробега...подтянули...щас уже почти 10 тыс пробег - пока молчит....но на моей машине никакая подтяжка не помогала...и замена на новую тоже не помогла...все равно стучать начинала...поставил короткоходную от сс20 и забыл эту тему.
Старожилы подскажите по "шумам". Обратил внимание, что появился неприятный "тарахтящий" дизельный звук двигателя на холостом ходу и малых оборотах двигателя, независимо от того выжато сцепление или нет. Пробега 2200 км. Машину не насиловал (в натяг не ездил, но и выше 3000 об. не крутил). ???
"Чет я очкую Славик" (с).
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Обратил внимание, что появился неприятный "тарахтящий" дизельный звук двигателя на холостом ходу и малых оборотах двигателя, независимо от того выжато сцепление или нет. Пробега 2200 км. Машину не насиловал (в натяг не ездил, но и выше 3000 об. не крутил). ???
если выхлопной крллектор сварной то будет дизелить почитай у калиноводов, лечиться оооочень хорошим бензином (который у нас х..р найдёш ) или заменой катоколлектора на чугунный -литой (цена за10-ку )
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
стрекочит датчик абсорбера сто пудов.
если появляется цоко т выше 70 градусов, пощюпай его чтоб убедиться
а вообще
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Обратил внимание, что появился неприятный "тарахтящий" дизельный звук двигателя на холостом ходу и малых оборотах двигателя, независимо от того выжато сцепление или нет.
Это нормально, если нет металлического звона. Мне даже нравился такой звук мотора.