))))мне так прошлый раз набуровил поменяй сетку в бензанасосе,она загрязнена)))но тогда я ничего не шарилв приоре, это ща перечитал кучу макулатуры про датчики и работу движка, когда уже эта проблема реально начала доставать! даже грешил на катализатор, сменил его,поставил обманку, стало легче,расход понизился, но всеравно эффект не тот! у меня она ела по городу 6.8 литра, потом стала есть 8.8литра, поссле замены катализатора стала есть7.8литра, ДД менял,ДПДЗ менял, осталось только датчик кислорода и датчик массового расхода воздуха,одно из двух!просто они дорогие и наобум меня не имею желания, думаю что диагност хотя бы скажет что то путное. Недавно было в СТО лады центр, спрашивал про диагностику, он сказал что определить смогут если датчик вот вот и сдохнет, по каким то там данным..он сам и сказал что датчик может работать но плохо, отсюда проблемы и при этом чек не будет выскакивать, он выскакивает только тогда когда датчик совсем сдох!ладно, позже съезжу проверюсь а там посмотрим, 350р не такие уж и большие деньги,вдруг что путного скажут