Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 18:48   #708
Sergey_B
Гость

Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Согласен на все сто, тут мусолятся одни и те же недостатки, почему завод не пытается их устранить, что бы они канули наконец в лету. К стати, я с писком в венитляторе на первой скорости в сто приехал, на халяву поменять решил пока гарантия, они про него и не слышали, это ваще жесть, а чем они тогда занимались всё это время
А здесь дело в том, что вы бы наверно про этот косяк и не вспоминали, если бы не прочитали на форуме. :biggrin:
А завод, думаю что-то пытается сделать. Но не всё так просто.

За себя скажу, что я и в мыслях не мог представить, чтобы развалилась новая коробка (как у Vlasa), чтобы все дефекты как у Горохова, ЧС7, Гевары может и Ванчоуса (если есть у него Приора) были сразу и с новья. Странно конечно. И удивляет, что у одних всегда всё хорошо, у других всё - плохо. Но доля правды и элемент лотереи в ВАЗах есть. Жаль конечно, что у вполне конструктивно хорошей машины, ещё хромает качество, то ли завода, то-ли диллеров. Хоть и устраняется всё этого достаточно легко и недорого (в сравнении с любым ИНО), а то и по гарантии, тем не менее неприятный осодок остается.
Но будем верить что косяков будет становится всё меньше и меньше. Радует, что на форуме всё больше сообщений, о том, что их Приоры уже наездили большие пробеги и без проблем.

Вверх