Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 04:50   #701
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Игорь Евгеньевич ,вы меня конечно простите но не стоит ли вам освятить машину?Нет я серьёзно,у меня такое ощущение что с этой машиной вы не сошлись характерами.Такое бывает.Конечно со многим то что вы говорите соглашусь но в такой концентрации это уже перебор.Может быть у вас слишком высокие требования.Половину из вами перечисленного можно и нужно исправить по гарантии.Если не в этом салоне то идите к другому дилеру.С жалобой на тот в котором вам не помогли.Кое что можно сделать и самому,например поменять лампочку стоп сигнала стоит пять рублей вам даже не понадобится отвёртка.Напишите пожалуйста в профиле город вашего проживания и комплектацию вашей приоры.Чисто спортивный интерес.
Старый 21.03.2009, 11:21   #702
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Сама коробка - это ужас, руки бы инженерам повыдёргивал. Нечёткое включение передач, задняя передача вообще включается раза с пятого и то после того, как потанцуешь вокруг машины с бубном. Сейчас более - менее коробка работает адекватно, видать разработалась, задняя передача всё равно врубается раза с третьего.
Бред конечно.. Попробуйте поменять бубен.
Цитата:
-В комплектации отсутствуют датчики ремня, хотя в инструкции к автомобилю эти датчики почему-то присутствуют - где опять искать правду?
почитайте мануал внимательно, там не написано что все авто комплектуются датчиками.
Цитата:
Свист в районе выхлопной системы сзади автомобиля, причём свист не шуточный, децибел на 25 тянет, Элексполюс опять отказал в гарантии по этому поводу.
Проверьте может кто из дображелателей свисток в трубу вставил.. или есть неплотность в соединении труб, раз у вас выхлопом тянет
Цитата:
Не встают на своё место дворники после работы, после повторного одинарного касания рычажка дворники встают на место, но при этом по лобовому стеклу не проходят ( тоже стандартный глюк, в гарантии отказано)
Примерно понял о чем вы.. Насколько я знаю это не глюк, так у всех.
Цитата:
-Постоянно горит в салоне подсветка на крыше в центре, не отключается никогда.
Ну вот это вообще смешно...
Цитата:
-Дребезг центральной консоли (если с задней полкой хоть что-то можно сделать самому, то тута я просто оказался бессильным). Причём дребезг очень громкий и идёт откуда-то изнутри из-под руля);
!00% уверен чтовы и задней полкой ничего не делали. Откройте предохранительную крышку под рулевой колонкой возможно что она не навсе защелки закрыта. Ну а то что при движении на скорости10-20 км.час у вас обороты плывут, это вааще! Быть такого просто не может!!! Они плавают в режиме х/х.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 11:45   #703
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
поменять лампочку стоп
Полностью согласен.
Горохов Игорь Евгеньевич, Давно и неоднократно сказано "Самая главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сидением". ИМХО чем постить быстрее открутить три барашка и поменять лампочку. Вы не хотите крутить болты езжайте в сервис вам там все сделают за денюшку, не нравиться отечественный автопром купите иномарку дешевую за денюшку. Жалобы не сделают машину лучше, только руки правильно вставленые.
Горохов Игорь Евгеньевич,
Цитата:
У меня к 2400км пробега прибавилось неработающий омыватель заднего стекла, перестал гореть левый задний Стоп, появился запах выхлопа в салоне, машину стало тянуть на лево, давление в шинах проверил, на ТО1 приеду, отпишу =)
У меня пробега 30000км. и я не жалуюсь, вовремя проведеные работы по автомобилю существенно облегчают жизнь и улучшают настроение.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 13:15   #704
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Игорь Евгеньевич ,вы меня конечно простите но не стоит ли вам освятить машину?Нет я серьёзно,у меня такое ощущение что с этой машиной вы не сошлись характерами.
Машинку свою освятил сразу после работ по антикору и установки сигналки. Комплектация 02-018, гв якобы 2009, брал в ЭлексПолюс НН, по гарантии теперь собираюсь обратиться в рамках первого ТО в БЦР-Автоком, сервисник оказался там очень культурный и вежливый, посмортрим результаты их работ. Потом отпишу в ветке Нижнего Новгорода =)
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Бред конечно..
Бред, не бред, но факт на лицо. Разговаривал с сервисником, познакомили знакомые, сервисник сообщил, что по коробкам жалоб и гарантийных случаев великое множество, сообщил, что скоро будет новая коробка ставиться с завода, вроде даже уже появились такие машины, но сам он пока такие коробки не видал. Сервисник сказал, что посмотрим на то ( будет на следующей неделе) если что, то заменят всё по гарантии.
Цитата:
Проверьте может кто из дображелателей свисток в трубу вставил.. или есть неплотность в соединении труб, раз у вас выхлопом тянет
Поговорил с сервисником, тот сказал, что предварительно проблема бензонасоса, на ТО будем изучать, гарантийные случаи такие уже были.
Цитата:
Примерно понял о чем вы.. Насколько я знаю это не глюк, так у всех.
Это именно глюк, сервисник сказал, что стопроцентный гарантийный случай. После этого я понял, что сервис сервису рознь. =)
Цитата:
Ну вот это вообще смешно...
Смешно, не смешно, но очень не приятно, аккумулятор пока в ноль ещё ниразу не разрядился от этого, хвала господу
Цитата:
!00% уверен чтовы и задней полкой ничего не делали.
Совершенно верно, темы на форуме по этому поводу прочитал, скоро буду втыкать музыку, акустическая полка нам поможет =)
Цитата:
Откройте предохранительную крышку под рулевой колонкой возможно что она не навсе защелки закрыта.
Большое спасибо, сейчас проверю =)
Цитата:
Ну а то что при движении на скорости10-20 км.час у вас обороты плывут, это вааще! Быть такого просто не может!!! Они плавают в режиме х/х.
Ну такое есть, новый сервисник сказал, что тоже стандартный глюк, будем перепрошивать. Предложил денёк-другой с ноутом покататься в машине, написать прошивочку. Обещал, что гарантия сохранится. Если прошивка не понравится, то денег можно не платить, вернут стандартную прошиву обратно =)

Вобщем пока делаю вывод, что Приора - авто для энтузиастов. За свои деньги довольно неплохой двигатель и среднее качество авто в целости. Авто из серии - кого если что-то не устраивает, то доверните и подкрутите на коленочке, обработайте напильником. Брал машину, как рабочую лошадку, на которой нестрашно зимой ездить по дворам, в которых снег как-то неочень любят убирать у нас в НН.
Сам ранее катался на 2115 (бушка, досталася в очень отличном состоянии, проблем не было, со временем появился запах выхлопа в салоне, после этого продал), eagle vision старенький (корабль с отличной динамикой, проблемы были только с резинками прокладок дверей - высохли, поменял за копейки, бензин жрал этот крейсер не по детски), skoda oktavia бу 101 лс(подшипник ступицы менял и тормозные колодки, отличный авто, не нравится 101 лошадь, переплачивать за одну лошадь неохота, двигатель бы потяговитей), chevrolet lacetti 1.4 elite (доволен авто, минусы: проходимость хуже, чем у приорки; имхо жёсткость кузова слабовата).

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 21.03.2009 в 13:38.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 13:27   #705
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
Полностью согласен.
Горохов Игорь Евгеньевич, Давно и неоднократно сказано "Самая главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сидением". ИМХО чем постить быстрее открутить три барашка и поменять лампочку. Вы не хотите крутить болты езжайте в сервис вам там все сделают за денюшку, не нравиться отечественный автопром купите иномарку дешевую за денюшку. Жалобы не сделают машину лучше, только руки правильно вставленые.
Горохов Игорь Евгеньевич, У меня пробега 30000км. и я не жалуюсь, вовремя проведеные работы по автомобилю существенно облегчают жизнь и улучшают настроение.
Соглашусь насчёт прокладки, даже спорить не буду. Вы меня немного не поняли, я не жалуюсь, я информирую других людей о том, что происходит с моим авто. Насчёт рук с Вами очень согласен, сразу оговорюсь, что я не механник и сам в машину не полезу, ибо руки у меня кудрявые относительно авто, посему сам в авто суваться не буду. Каждый пусть занимается своим делом, я занимаюсь коммерческими вопросами, механник пусть занимается автомобилем. Как говорил один герой известного фильма: " Я не умею плавать, поэтому и не сую в бассейн свою чёрную задницу". =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 13:39   #706
Sergey_B
Гость

Цитата:
Как говорил один герой известного фильма: " Я не умею плавать, поэтому и не сую в бассейн свою чёрную задницу". =)
:biggrin: Хорошо сказано.
Всегда радовали люди, которые не то что допускают критику в свой адрес, но и сами о себе так говорят.

Вверх
Старый 22.03.2009, 17:52   #707
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен на все сто, тут мусолятся одни и те же недостатки, почему завод не пытается их устранить, что бы они канули наконец в лету. К стати, я с писком в венитляторе на первой скорости в сто приехал, на халяву поменять решил пока гарантия, они про него и не слышали, это ваще жесть, а чем они тогда занимались всё это время
vispower вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 18:48   #708
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Согласен на все сто, тут мусолятся одни и те же недостатки, почему завод не пытается их устранить, что бы они канули наконец в лету. К стати, я с писком в венитляторе на первой скорости в сто приехал, на халяву поменять решил пока гарантия, они про него и не слышали, это ваще жесть, а чем они тогда занимались всё это время
А здесь дело в том, что вы бы наверно про этот косяк и не вспоминали, если бы не прочитали на форуме. :biggrin:
А завод, думаю что-то пытается сделать. Но не всё так просто.

За себя скажу, что я и в мыслях не мог представить, чтобы развалилась новая коробка (как у Vlasa), чтобы все дефекты как у Горохова, ЧС7, Гевары может и Ванчоуса (если есть у него Приора) были сразу и с новья. Странно конечно. И удивляет, что у одних всегда всё хорошо, у других всё - плохо. Но доля правды и элемент лотереи в ВАЗах есть. Жаль конечно, что у вполне конструктивно хорошей машины, ещё хромает качество, то ли завода, то-ли диллеров. Хоть и устраняется всё этого достаточно легко и недорого (в сравнении с любым ИНО), а то и по гарантии, тем не менее неприятный осодок остается.
Но будем верить что косяков будет становится всё меньше и меньше. Радует, что на форуме всё больше сообщений, о том, что их Приоры уже наездили большие пробеги и без проблем.

Вверх
Старый 23.03.2009, 08:57   #709
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну дык что же сделать, что бы не стало этих недостатков? Надежда мать дураков, и вера походу тоже. Когда же это пректратится! Когда на СТО замена свечей будет не 420р а 150р как на остальных не гарантийных, мойка не 217р а 140р как на мойке в двух километрах, тоже касаемо установки музья, сигналки, замены масла, диагностика (настоящая диагностика а не то что есть) и другой дрябедени. В первую очередь надо что бы приору полюбили сами спецы СТО, и к каждой относились как к своей, однако этого не наблюдается (ну это эмоции, последнее предложение можно проигнорировать).
vispower вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 09:44   #710
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, наоборот .. надо чтобы руководство ВАЗа "полюбили" соответствующие государственные органы, а уж потом руководство ВАЗа "полюбит" свои диллерские центры. И будет все ОК.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв