Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 19:21   #828
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
видно что не вплотную с коллектором стоит
Да про "вплотную" речи - то и не было. Но риск обжечься все равно есть!)))
Цитата:
выкручивал фильтр что слить с него излишек
Надо на заметку взять! А то я как - то раз "долил до уровня".... Мм на 5 выше максимальной отметки получилось... Так я пробку откручивал с поддона.
Цитата:
ИМХО дураЦкое расположение гены...
Как раз - в зоне повышенной температуры!!! Реально - бред!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ДОЖИГАТЬ несгоревшие выхлопные газы!
Он их не совсем "дожигает" в прямом смысле этого слова. Окисляет за счет активного слоя. При этом, конечно, температура, я думаю, будет повышаться, но не докрасна. Хотя, бывали случаи, когда из-за пропусков зажигания в цилиндрах на него поступало большое кол-во паров бензина и тогда он разогревался до малинового!!!! цвета. Но это уже - аварийная ситуация...
Цитата:
Интересно бы сравнить, например, размеры радиатора Короллы 1,6 и Приоры
Впринципе - сейчас ремонтникам знакомым позвоню. Они как раз Короллу ремонтируют.))))) Только объем какой - ХЗ пока...
Mishanja вне форума  
Вверх