Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Нормальное расположение у Приоры, просто коллектор сам шняга. Ну блок устаревший, потому и шумный. Зато раскаленный коллектор находится за двигателем,и есть свои плюсы. -Немного лучше охлаждение блока цилиндров набегающим воздухом -гораздо легче обслуживать горячий двигатель, т.к. раскаленный коллектор находится за двигателем и об него не обожгешься
|
Не соглашусь, расположение идиотское для такого шумного каткаллектора)) Про охлаждение фигня, набегающим воздухом он как раз остывает, а горячий двиатель и без катколлектора горячий!) Да и чего его обслуживать? Фильтр маслянный и тот сзади))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Маленько поправлю - наружные стенки блока. Основные рабочие термонапряженные поверхности находятся в жидкостной рубашке. А жидкость - то эффективно охлаждается радиатором! Следовательно, температурный режим работы двигателя нарушен не будет!
|
Об том же!))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На девятке вроде нет же его (катколлектора)? Соответственно, там свободного пространства должно быть побольше. Утверждать не буду, т.к. это мой первый (и, надеюсь, последний) ВАЗ.
|
Там еще и головка 8 клоповая узкая, к фильтру хоть сверху хоть снизу лезь))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Интересно бы сравнить, например, размеры радиатора Короллы 1,6 и Приоры
|
КОролловский большей размером но очень тонкий, в принципе по площади они похожи, думаю...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Но это уже - аварийная ситуация...
|
Не аварийная)) подержи ночью обороты на 3 тысячах, и посмотри после этого на катколлектор)) Покраснеет как миленький))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
В то время на ТОЙОТАх было уже нормальное расположение выпускного тракта. Мне кажется, что реально дешевле его вперед перенести, чем шумки полметра лепить!))))
|
Согласен, на лансере вон вообще шумки нет)) НО мотор слышно только с 4 тыс)) Приоре такое только сниться))