Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:24   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
Дак нету таких с вариками!)) Только 2х литровые, а они у нас еще реже чем салфики)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе.. когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...
Самая распространенная болезнь у них, это выплевывание свечей)) Офигел когда узнал))) Причем на ниссане твоего друга, такое было!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор! при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо
Саш, какое нафиг тихо! В этих камрях и логанах никто не клеил шумку в 4 слоя!)) И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)
ANTO вне форума  
Вверх