1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
Дак нету таких с вариками!)) Только 2х литровые, а они у нас еще реже чем салфики)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе.. когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...
Самая распространенная болезнь у них, это выплевывание свечей)) Офигел когда узнал))) Причем на ниссане твоего друга, такое было!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор! при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо
Саш, какое нафиг тихо! В этих камрях и логанах никто не клеил шумку в 4 слоя!)) И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)