Цитата:
Сообщение от ANTO
И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)
|
У меня несколько знакомых на Логанах, скрипят и бренчат они и на 20 т.км. Уже говорил, что жена несколько раз ездила в командировку на новеньком служебном Сандеро, по её словам, брякает там все сильнее, чем в Приоре. Вот в Калдине была тишина, хоть и семь лет машина было.
Хотя, в моей Приоре стучали замки задних сидений (лечил изолентой раз-два в год), зудела крышечка с надписью "Open", тяга в левой двери бренчала, но вылечил при проклейке. Все остальное - шум ДВС, КПП и колес. По крайней мере, больше я ничего не слышал, и ни что не прогрессировало. Все эти источники шума были с салона, и новых не появлялось, хотя, еще раз говорю, я не стеснялся пришпорить машину на дрянной дороге. Хотя, ещё огнетушитель с аптечной в кармашках багажника брякали, наверное...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А почему бы и нет?
|
Ответ здесь:
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сколько денеГ они себе на ЗолотыЕ ПарашутЫ спускают...
|
Если деньги можно просто взять, то зачем их зарабатывать? Организовать производство - дело не простое и рискованное... Любят у нас халяву.