Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 09:14   #630
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)
У меня несколько знакомых на Логанах, скрипят и бренчат они и на 20 т.км. Уже говорил, что жена несколько раз ездила в командировку на новеньком служебном Сандеро, по её словам, брякает там все сильнее, чем в Приоре. Вот в Калдине была тишина, хоть и семь лет машина было.
Хотя, в моей Приоре стучали замки задних сидений (лечил изолентой раз-два в год), зудела крышечка с надписью "Open", тяга в левой двери бренчала, но вылечил при проклейке. Все остальное - шум ДВС, КПП и колес. По крайней мере, больше я ничего не слышал, и ни что не прогрессировало. Все эти источники шума были с салона, и новых не появлялось, хотя, еще раз говорю, я не стеснялся пришпорить машину на дрянной дороге. Хотя, ещё огнетушитель с аптечной в кармашках багажника брякали, наверное...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А почему бы и нет?
Ответ здесь:
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Сколько денеГ они себе на ЗолотыЕ ПарашутЫ спускают...
Если деньги можно просто взять, то зачем их зарабатывать? Организовать производство - дело не простое и рискованное... Любят у нас халяву.