Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 23:35   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
магнитола например
ну раз тема про разрядку акума...то и я отпишусь)
у меня эта проблема так до сих пор и не решилась.. уже выкинул магнитолу. отсоединил все какие можно провода моих наворотов. на клемах акума остались только заводские провода. один фиг кто то жрет электричество! ну и как приятный итог - Антох, к твоей работе никаких притензий. 100% уже дело не в тюнинге)
п.с. перепаял на днях динамик в речевом информаторе от феррум поставил. он запел. но теперь он мне после каждого запуска авто орет "ОБНАРУЖЕНА НЕИСПРАВНОСТЬ!" сдается мне он жалуется как раз на то что у меня акум кто то садит...но вот кто - он не говорит)))

Добавлено через 2 минуты
кстати вопрос! у меня почему то на водительской двери блок стеклоподъемников начал жить своей жизнью....перестал реагировать на нажатие стеклоподъемник на задее левое стекло. а если нажать одновременно кнопки стеклоподъемников передних дверей - вообще ничего не просиходт. работает только по одному. при этом водительское стекло (когда жмешь только этот стеклоподъемник) - еле еле ползет...думал сам блок управления стеклоподъемниками накрылся - благо есть запасной. поменял. та же хрень...
так вот вопро в чем...куда сигнал идет с этого блока электропакета? случаем не на блок АПС-6?? если да - то есть шанс что это он виноват?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто сталкивался!
Позавчера вечером поставил машину на стоянку, закрыл на замок с ключа. Утром с брелка не смог открыть-т.к аккумулятор оказался в хлам разряженый, при включении зажигания вообще никаких эмоций-бензаносос и часы не работали!
Купил новый аккумулятор (погрешили что старый накрылся), весь день вчера работала-без проблем.
Опять на стоянку поставил-утром новый аккумулятор-в ноль!
В чем может быть причина?
ну что я тебе могу сказать...добро пожаловать в мою команду!!!))) у меня точь в точь такая же беда...уже почти год маюсь))) так и бегаю каждый день за акумом в машину - тащу домой. заряжаю- тащу в машину)) без шуток!!
на самом деле сочувству....
если найдешь в чем косяк - дай знать. может и у меня такая же хрень..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат Посмотреть сообщение
я грешу на встроенную сигналк
а за встроенную сигу у нас блок АПС-6 отвечает? если да...тогда похоже у нас одинаковый косяк...я грешу на АПС-6...новый блок уже пол года лежит дома...или больше...руки не доходят съездить заменить...
у меня просто не работает штатка почему то..и щас плюс косяк со стеклоподъемниками...уже без вариантов мне кажется это АПС-6 накрылся...
Alexsgv вне форума  
Вверх