Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В жизни встречаю только не очень хорошо ездящие, постоянно ищущие запчасти на разборках и в каталогах интернет-магазинов.
|
Не ну в интернете в принципе на любом форуме собраны как правило только проблемы ) я когда искал СИтроен - начитался на форумах такого что мне дико стало ))) а потом в контору зашел реальный клиент на реальной машине и я с ним поговорил... и именно такой отзыв сразу поставил все на места, я еще раз убедился что человек у которого не ломается машина вообще не лезет в интернет и ничего там не ищет, кстати клиент с коотрым я разговаривал владеет еще Первым ситроеном С5 2003 года и брал машину в плачевном состоянии, а на вопрос "нафига он это сделал" мужчина ответил довольно интересно - "мне всегда нравилась эта машина, я всегда хотел такую, вот появилась возможность взять но надо было вложить больше 50-ти рублей... честно говоря вложил чуть меньше и потратил целый месяц но теперь полтора года только расходники меняю даже сцепление лежит в запасе но никак не доезжу его..."
Вот и все - человек просто хотел такую машину ) хотя тут надо поправку внести, как правильно сказал ведущий программы "наши тесты" - не надо пытаться понять владельцев автомобиля марки Ситроен - это люди которые думают и живут по другому.