Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 10:56   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Как раз-таки наблюдаю ситуацию наоборот - в интернете все старенькие иномарки прекрасно ездят, а в жизни не особо)))
Фиг знает - зайди на Туарег ? по первому кузову столько собрано что старшшшшшно ) а ведь с кем на мойке не разговоришь - ездят и не парятся.
сколько видел на старых Аудях и доджах - тоже самое... это раньше было сложно рычаги и сайленты искать а щас пажаласта )
Да и я торгую не хлебом а запчастями и если раньше торговали на японцев то последние 5 лет на все подрят. Сразу видно у каких машин что ломается)

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Почем он купил машину? какого года? какой пробег? и за какие деньги? Что-то мне подсказывает, что это не ситроен 1985 года за 100К рублей...
Не не ты чего ) С5 начался с 2001 года ) этот взял 2003 года за 240 вроде, поменял в гидроподвеске две сферы трубку одну сложную, на одном цилиндре пыльник и уплотнения (у них обычно не стойки изнашиваются а именно резинки и они сменные) потом рулевую тоже резинками обновил но как сказал чисто для уверенности, тормоза поменял (все колодки и передние диски), купил сцепление (пока не ставил), рейку с катушками менял, и все вроде...
при чем он почти все делал не сам, так то и 50 не потратил бы ) за то щас уже год с лишним ездит и просто тащится (я его понимаю) от подвески и материалов салона )
что там говорить если у них ХМ 1997 года по салону выглядел шикарно, а С5 первого поколения на фотках мне кначала не понравился, за то когда я увидел его вживую - понял что по фоткам судить рано ))) на столько дорого смотрится салон что у меня нет слов...
для примера ХМ и С5

kot,,perm вне форума  
Вверх