Как раз-таки наблюдаю ситуацию наоборот - в интернете все старенькие иномарки прекрасно ездят, а в жизни не особо)))
Фиг знает - зайди на Туарег ? по первому кузову столько собрано что старшшшшшно ) а ведь с кем на мойке не разговоришь - ездят и не парятся.
сколько видел на старых Аудях и доджах - тоже самое... это раньше было сложно рычаги и сайленты искать а щас пажаласта )
Да и я торгую не хлебом а запчастями и если раньше торговали на японцев то последние 5 лет на все подрят. Сразу видно у каких машин что ломается)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Почем он купил машину? какого года? какой пробег? и за какие деньги? Что-то мне подсказывает, что это не ситроен 1985 года за 100К рублей...
Не не ты чего ) С5 начался с 2001 года ) этот взял 2003 года за 240 вроде, поменял в гидроподвеске две сферы трубку одну сложную, на одном цилиндре пыльник и уплотнения (у них обычно не стойки изнашиваются а именно резинки и они сменные) потом рулевую тоже резинками обновил но как сказал чисто для уверенности, тормоза поменял (все колодки и передние диски), купил сцепление (пока не ставил), рейку с катушками менял, и все вроде...
при чем он почти все делал не сам, так то и 50 не потратил бы ) за то щас уже год с лишним ездит и просто тащится (я его понимаю) от подвески и материалов салона )
что там говорить если у них ХМ 1997 года по салону выглядел шикарно, а С5 первого поколения на фотках мне кначала не понравился, за то когда я увидел его вживую - понял что по фоткам судить рано ))) на столько дорого смотрится салон что у меня нет слов...
для примера ХМ и С5