Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
С тобой тоже кто-то не согласен, что, будем обвинять тебя в заказе и мочить? Мужики, а вы мужики вообще??? Женщину убили, жестоко, пофигу че она там писала! Ее убили, в угоду сволочам наверху, а вы один журналядью другой сукой, да еще сам бы придушил... Мне стыдно за эту страну и ее народ. Игры со смертью бла-бла-бла и прочая демагогия. Завтра папа мальчика, который тебе под машину прыгнул придет, убьет тебя и твою жену, а потом такие же как ты будут на форумах демагогию разводить, что правильно сделал! Суд-то ведь "доказал" твою виновность, и все твои слова защиты это "бред". Теперь-то понятно, откуда в тебе это, рудники урановые да отрубание рук, просто зеленый ты, как огурец, дальше железок компьютерных не совался, не била жизнь видать, когда сам под каток попадешь, взвоешь и не до демагогии будет.
|
Опаньки.
Либераст что ли? Как же мне ты и тебе подобные набили оскомину. Мальчик мой, не тебе, изнеженному маменькиному сыночку, рассказывать мне про катки. Ты, мой юный защитник попраной демократии, армию, кроме как на картинках видел вообще? Или тебе "друг рассказывал"? Ты сначала на себе ощути, а потом тут рассказывай нам про "мужиков". Тоже мне, мужик выискался. Ты если темы не знаешь какой-то, то молчи лучше в тряпочку и не лезь, куда не надо.
"Зелёный" парень, в отличие от некоторых упырей-либероидов, защитничков журнализдов и прочих "сочувствующих", первые 16 лет своей жизни очень хорошо прохавал, что такое армейская жизнь, а с 16 так он вообще один живёт, без мамочки с папочкой, которые грозному ивановскому богатырю и сопельки-то повытрут, слёзки-то посушат такому офигенному "мужику", который умеет держать перфоратор в свои 26 лет и имеет АЖЕННО высшее экономическое образование.
Слышь, мужичила, вот когда к тебе в дом придут враги, и будут тр.хать твою жену у тебя на глазах, а потом скормят тебе её по кусочкам, ты же первый вспомнишь про нашу армию (если, конечно, не обгадишься всеми возможными способами перед этим вследствие бнальнейшего сдвига по фазе).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не жестко, не?
|
Всё относительно так-то...
Но изначально, если ты мог заметить, я именно за дикие штрафы и сроки лишений. А вот рецидив - это уже совсем другое, это уже намеренное пренебрежение всеми нормами. Так что тут и спрос совсем другой. Так что, возможно, не так уж и жестоко.
Я ещё раз спрашиваю - сильно ли лучше стало от всеобшей пропаганды гуманизма и толерантности в каких-то гипертрофированных формах? У нас сейчас в тюрьмах сидит как-то слишком уж много народу... Знаешь, в своё время на Руси, если разбойника с большой дороги выщемляли, то потом он долго висел на придорожной берёзе, своим видом и запахом чётко показывая весь риск данной "профессии".
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот туда же и пьяниц за рулем.
|
В колонию-поселение? Ну если рецидив, то вполне себе и да.