Black_Sabbath, иногда лучше молчать, чем писать такой бред, который лился из этой журналяди. Подписываясь под данным ей заказом она прекрасно осознавала, чем это для неё может обернуться. А игра со смертью изначально предполагает очень высокую ставку - жизнь. Она проиграла. За сим всё.
С тобой тоже кто-то не согласен, что, будем обвинять тебя в заказе и мочить? Мужики, а вы мужики вообще??? Женщину убили, жестоко, пофигу че она там писала! Ее убили, в угоду сволочам наверху, а вы один журналядью другой сукой, да еще сам бы придушил... Мне стыдно за эту страну и ее народ. Игры со смертью бла-бла-бла и прочая демагогия. Завтра папа мальчика, который тебе под машину прыгнул придет, убьет тебя и твою жену, а потом такие же как ты будут на форумах демагогию разводить, что правильно сделал! Суд-то ведь "доказал" твою виновность, и все твои слова защиты это "бред". Теперь-то понятно, откуда в тебе это, рудники урановые да отрубание рук, просто зеленый ты, как огурец, дальше железок компьютерных не совался, не била жизнь видать, когда сам под каток попадешь, взвоешь и не до демагогии будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конкретно - модель машины, примерный год (хотя бы кузов) и что конкретно в ней сломалось. Только давай без "да я не знаю чо там ломалось, знаю тока что по разборам постоянно бегают", ладно?))
Да нахрен мне твой допрос? Ты реально думаешь я у всех спрашиваю че ломается? Два раза в ярик ездил за з/ч на мазду 626, хрен знает какой год, конец 80хх вроде. Сначала вроде покупали хрень, на которой ремень грм висит сверху, такая круглая штука с зубцами, причем долго мля выясняли какие-то там дырочки в таком ли порядке расположены... потом еще че-то для выхлопа... короче не помню я, мне до фени че там у них ломается и че они не могут нормально в магазине купить.