Блин, опять все веселье пропустил))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да нахрен мне твой допрос? Ты реально думаешь я у всех спрашиваю че ломается? Два раза в ярик ездил за з/ч на мазду 626, хрен знает какой год, конец 80хх вроде. Сначала вроде покупали хрень, на которой ремень грм висит сверху, такая круглая штука с зубцами, причем долго мля выясняли какие-то там дырочки в таком ли порядке расположены... потом еще че-то для выхлопа... короче не помню я, мне до фени че там у них ломается и че они не могут нормально в магазине купить.
|
Я знал!) Если я буду так же руководствовался полуслухами - то я бы думал что все ВАЗы - ломучая фигня)
По поводу звездочки - это называется шкив распредвала, тупая железка, она внезапно сломаться никак не может, особенно если уже проездила пару сотен тыщ км, и если человек прошляпил - то он сам виноват.
По выхлопу - что мешало самому съездить заранее, ну или заварить, когда только начал прогорать?
Если на машине ездить по принципу "пока что-то не отвалится" - она естественно будет ломаться. Я уже писал - не ломается в первую очередь та машина, за которой следят. Я вот сейчас сполна отгребаю от принципа "пока что-то не отвалится" на рабочей Волге, за 250 тыщ форсунки ни разу не чистили, расход недавно замерил - 20 литров на сотню.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
soulmaster, ignored, с быдлом не разговариваю.
|
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету.
Цитата:
Сообщение от Axt
Black_Sabbath, кстати, знакомый сотку продает, дизель, 2000 год. 750 вроде.
|
Угнанная штоле?) Стока 80ка дизельная стоит, VX с 1HD-T.