Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 06:13   #410
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Блин, опять все веселье пропустил))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да нахрен мне твой допрос? Ты реально думаешь я у всех спрашиваю че ломается? Два раза в ярик ездил за з/ч на мазду 626, хрен знает какой год, конец 80хх вроде. Сначала вроде покупали хрень, на которой ремень грм висит сверху, такая круглая штука с зубцами, причем долго мля выясняли какие-то там дырочки в таком ли порядке расположены... потом еще че-то для выхлопа... короче не помню я, мне до фени че там у них ломается и че они не могут нормально в магазине купить.
Я знал!) Если я буду так же руководствовался полуслухами - то я бы думал что все ВАЗы - ломучая фигня)
По поводу звездочки - это называется шкив распредвала, тупая железка, она внезапно сломаться никак не может, особенно если уже проездила пару сотен тыщ км, и если человек прошляпил - то он сам виноват.
По выхлопу - что мешало самому съездить заранее, ну или заварить, когда только начал прогорать?
Если на машине ездить по принципу "пока что-то не отвалится" - она естественно будет ломаться. Я уже писал - не ломается в первую очередь та машина, за которой следят. Я вот сейчас сполна отгребаю от принципа "пока что-то не отвалится" на рабочей Волге, за 250 тыщ форсунки ни разу не чистили, расход недавно замерил - 20 литров на сотню.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
soulmaster, ignored, с быдлом не разговариваю.
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, кстати, знакомый сотку продает, дизель, 2000 год. 750 вроде.
Угнанная штоле?) Стока 80ка дизельная стоит, VX с 1HD-T.
Вверх