Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:31   #446
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А если судя по твоей логике, так и вазы не ломаются, если за ними следить.
У ВАЗов есть такой фактор, как "хреновое качество запчастей". Он все портит. А так да, если изначально не попалось брака - ВАЗ в принципе тоже не особо ломается, если за ним следить. Только ресурс запчастей пониже, но что поделать.
Цитата:
А если не видно разницы, зачем все эти заморочки с заказными запчастями и разборами?
Разница видна в первую очередь в комфорте самой машины. Именно из-за этого с самого начала своей так сказать "автожизни" я в сторону ВАЗов не смотрел.
Приора конечно получше, но тоже далеко не идеал.
Ну и еще тот факт что старая добрая машина прежде чем сломаться будет как-то показывать неисправность, ВАЗ же - не всегда.
Цитата:
Это мое дело, читай что и как он пишет, если тебя устраивает, твое дело, а я буду считать тем, кем хочу.
Устраивает-не устраивает - это другое, просто после того что он пишет уже видно что не быдло))
Дело твое, я и не спорю)
Вверх