уже писал - не ломается в первую очередь та машина, за которой следят
А кому неохота следить? Я за десяткой не следил! Я нафик не хочу париться этим. Мне проще так - езжу до упора, развалилась, поехал и отремонтировал. ВСЕ машины ломаются. А если судя по твоей логике, так и вазы не ломаются, если за ними следить. А если не видно разницы, зачем все эти заморочки с заказными запчастями и разборами?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету
Это мое дело, читай что и как он пишет, если тебя устраивает, твое дело, а я буду считать тем, кем хочу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Молочко мамкино на губах сначала высуши, стыдитель фигов
Слушай, иди в пень, такие интернет крутяшки уже давно меня не впечатляют. Как правило вы только можете залупаться на людей, которые от вас в тыщах км. На словах только крутые. Кроме как послать тебя накуй больше с тобой делать нефига.
Добавлено через 2 минуты kot,,perm, да ведь не я брать буду, я бы низачто не стал такого класса машину десятилетнюю брать, т.к. меня расходы на содержание стремают. Но кореш у меня готов рискнуть, очень ему хочется именно на большой машине поездить.