Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 16:48   #568
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок
Это без меня. Мне не интересен ни форум, ни то, чему он посвящен.
Цитата:
Кстати укоз еще и глючный дико))
Не замечал такого. Описанная проблема по любому или на компе у пользователя или какие-то сложности с самим инетом. Поскольку даже с моего рабочего (полумертвого, древнего, засиженного вирусами) компа и заторможенным инетом проблем нет.
Цитата:
в кабинете отображалось.
А он мне нужен этот кабинет? Я тут почти два года (вроде), а только сейчас озадачился что у меня время не соответствует. А куда-то глужбе ни то что вообще не лазал, а даже не читал какие опции и зачем мне предлагают. Лично мне это все на фиг не нужно и не интересно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
крупные форумы
Опять же что такое крупный? Для кого-то и 100 человек крупный, а для кого-то и 4 тыс мелкий. По сравнению например с демиартом (где более 1,5 млн пользователей) и посещаемость по 2,5 тыс в день большинство форумов мелкие, а если сравнить с блогом моей бестолковки (с посещаемостью 6 человек в неделю) так все форумы крупные.
жестик вне форума  
Вверх