Вот еще демотиватор кстати вспомнил про первый канал:
ну они как бы нидалеки от истины... у них работа нервная, а если на публике так приходиться ещё и ботексом накачиваться... вон Грачёв вылетел, сколько ему было?... я же них..я ни дела и ни за что не отвечая только хорошею с каждым днём...
Да, уходят по тихоньку ельцинские "герои", до сих пор вспоминается как он одним парашютно-десантным полком за 2 часа грозный собирался брать.
Я кстати в 96 в предвыборную кампанию видел Ельцина, стоял прямо за оцеплением, когда он всем руки жал, он мне чем-то восковую фигуру напомнил, цвет лица не живой какой-то, желтый, глаза стеклянные, движения какие-то неуклюжие, но здоровый был дядька, видно было его поверх голов толпы.
до сих пор вспоминается как он одним парашютно-десантным полком за 2 часа грозный собирался брать
Паша-мерседес, "умирали с улыбкой на устах"... Из зслуг его можно вспомнить, то что он ушёл тихо, хотя мог бы распиариться как Лебедь и то что он никого не сдал из своих, именно поэтому он наверняка и был действующим советником Рособоронэкспорта аж до 2007г...
Еслибы в меня столько китайцы влили отваров и воткнули иголок сколько в него перед выборами, я б наверное то-же желтый был... хотя это может реакция такая на алкоголь с женьшенем и членом амурского тигра??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
распиариться как Лебедь
Наш млин бывший генерал губернатор... умудрился местного владельца аллюминиевого бизнеса (А.Быков) усадить аж на 7 лет условно (во срок!) за попытку (якобы) убийства криминального клоуна Паши цветомузыки..После того как он вошел в команду Ельцина и хосавьюртевского мира.. тьфу. опустился ниже плинтуса.
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так же я не наблюдаю кнопок "к последнему непрочитанному"
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Цитата:
Сообщение от LionTec
если лень читать тему - можно потом не искать где же остановился.
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
предпросмотр кривой,
На фиг не нужная функция.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как удобно тут перемещать, объединять сообщения, темы, создавать разные разделы для всех и не для всех,
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ради удобства.
Ради удобства девиз должен быть- "Просто, очень просто или еще проще" Только так.(и это биг мак ... гы)
Цитата:
Сообщение от LionTec
подростки 14-20 лет
Счастливый.... У меня тети от 20 и до...(когда о возрасте уже не говорят). У меня им каждое шевеление мышкой в подробностях расписано и то куча вопросов...
Вот их последнего- " жестик, я пробовала заходить и со стационарного компа и с ноутбука, на одном стоит файерфокс, на другом эксплоэр, все равно выбивает инет. Очень долго грузит страницу, а потом и инет вырубает и комп"
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет).
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.
Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Я имел ввиду не на почту, а чтобы как здесь в кабинете отображалось. Мне очень удобно и нужно))
Цитата:
Сообщение от жестик
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Да, такое есть, но вот статус непрочитанных не сохраняет после визита. А мне нужно, я привык))
Цитата:
Сообщение от жестик
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.
Кому как)
Цитата:
Сообщение от жестик
На фиг не нужная функция.
А мне нравицца)
Цитата:
Сообщение от жестик
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Эт от объемов зависит.
Все что я перечислил - это то, что я постоянно использую, без залезания в дебри.
Цитата:
Сообщение от жестик
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет)
Кстати укоз еще и глючный дико))
Цитата:
Сообщение от жестик
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок, крупные форумы на укозе я ни разу не видел, хотя конечно не везде лазил))
Цитата:
Сообщение от жестик
Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
А кто сказал что я учу? Для меня и пользовательская часть, и админка - интуитивно понятна, за редким исключением. Доки по форуму я вообще не читал (ибо их не существует, насколько я знаю), даже форумы я читал только когда хаки ставил, а так - проблем не было.
Я тоже против совсем избыточного функционала, потому например давно Неро не пользуюсь, но тут лишний функционал не особо мешает, мне по крайней мере.
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок
Это без меня. Мне не интересен ни форум, ни то, чему он посвящен.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати укоз еще и глючный дико))
Не замечал такого. Описанная проблема по любому или на компе у пользователя или какие-то сложности с самим инетом. Поскольку даже с моего рабочего (полумертвого, древнего, засиженного вирусами) компа и заторможенным инетом проблем нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
в кабинете отображалось.
А он мне нужен этот кабинет? Я тут почти два года (вроде), а только сейчас озадачился что у меня время не соответствует. А куда-то глужбе ни то что вообще не лазал, а даже не читал какие опции и зачем мне предлагают. Лично мне это все на фиг не нужно и не интересно.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
крупные форумы
Опять же что такое крупный? Для кого-то и 100 человек крупный, а для кого-то и 4 тыс мелкий. По сравнению например с демиартом (где более 1,5 млн пользователей) и посещаемость по 2,5 тыс в день большинство форумов мелкие, а если сравнить с блогом моей бестолковки (с посещаемостью 6 человек в неделю) так все форумы крупные.
Поменялось все практически на 90%. Начиная от того, что теперь это не отдельные сайты, а социальная сеть из сайтов (что-то типа жж если искать аналоги), заканчивая функционалом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
я тока по подпискам темы и читаю,
Вам проще, у Вас нет приоры, я по необходимости, ну или просто потрындеть (как тут).
Цитата:
Сообщение от LionTec
этот форум например крупный
А где посмотреть сколько тут всего человек и какая посещаемость?
Кстати вот ФТП юкоза http://forum.ucoz.ru/forum/ как на Ваш взгляд это крупный форум или нет?
Добавлено через 2 минуты
Все, нашел. Так далеко вниз не прокручивал.