Re: Автофлудилка 10 серия ))
из вышеизложенного хотелось бы сказать следующее-на дороге хоть ты на майбахе или на дранном тазике...нельзя забывать ,что все участники движения(даже пешеход) несут ответственность друг за друга! надо быть добрее, чтоб не натворить делов и потом не жалеть о содеянном!
вот пример из личного: еду по федералке 100 думаю по ситуации набрать больше (домой быстрей хотелось) ,тут взади оголтелое моргание, типа брысь черепаха ,тут ракета летит...,ну я канешно же вправо, не буду мешать...гляжу обгоняет Ваз-2109 повидавшая...))) всё равно думаю внешность обманчива может моторчик форсированный...пусть едет вперёд и мне дорогу расчишает, а я за ним...за одно быстрее будет))) и дорога почти свободна. КОРОЧЕ на 150 он уже не тянет и дорожка чуток в горочку...моргнул ему разок раз не тянет... пропусти мол...а тот вроде подал вправо и норовит обратно в лево(рога включил видать обиделся))),я выбрал момент и на обгон...а тот в этот момент влево пошёл!!! я в шоке! сигналю! моргаю! тот видать очухался и в право...я сравниваюсь с ним на 160 и вглядываюсь в него! картина такая: чел весь в напряге...на меня не может смотреть ибо надо за своей ракетой следить...)))еду в ровень с ним тот сбрасывает до 90 и наконец обрашает на мну внимание...))) я ему симофорю "ЭТО СЧАС ЧТО БЫЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?")))(сам думаю ша пошлёт меня на 3 буквы и пипец моему итак не весёлому настроению) и к моему удивлению тот симафорит мне" ИЗВИНИТЕ МОЛ ТО ДА СЁ!"))) поулыбались мы друг другу и разехались с довольными рожами! во как бывает!
Кстати, если кто влепит мне пару плюсоганов, за мою поучительную историю ,спасибо заранее!!!)))