Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 16:12   #591
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
и если у него не получится тебя правильно объехать то пострадают все, поэтому я думаю лучше уступить...
А я и не упрямлюсь, если правая свободна, я по ней еду. Другой вопрос, иногда в дождь по правой колонна фур идет 70, я обхожу на 130, реально стремно больше жать ночью в дождь, этот сзади догоняет и дальним моргает, даже не моргает, а включает и светит, идиот. Куда ядолжен деться? Фуру подрезать, вклиниваться между ними? Просто бывают попадаются такие дебилы, что остается только игнорировать, тем более, что у меня глаза не особо чувствительны к ослеплению, хоть удавись там дальняком...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 16:26   #592
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если уж в эту тему, то я один кон из-за одного оленя чуть короллу себе в лобешник не поймал на трассе. Обгонял колонну из камазов, гружёных какой-то строительной фигнёй, где-то посередине колонны между ними, оказывается, затесалось что-то типа газели (ну как валдай же есть удлинённый, только "иномарко" какое-то), и этот упырь практически передо мной выскочил на встречку, подрезал фактически. Оттормозился я со 140 до 70 (где-то так камазы ехали) где-то еле-еле, думал, щас точно ему пришлю в задок. Ну оттормозился и оттормозился, ладно... Оббибикал этого дебила, обморгал всего, скорость "уже" до 80 дошла тем временем. И тут до меня доходит, что я нифига не вижу, что на встречке. Начинаю пытаться влезть между камазами, как этот упырила прямо-таки ныряет вправо, подрезая уже камаз, а мне из-за него в лобешник несётся королла, слаба богу тоже тормозила перед тем дебилоидом, потому и скорость у неё тоже около 80 была всего.. В общем оттормаживался я уже на левой обочине. Спасибо АБС и электронному распределению усилий, что машину не стало мотать и закручивать, обошлось, разъехались. Поехал дальше, чё... Минут через 5-10, как на объездную чистопольскую заехал, ручки-то затряслись... В общем минут 20 курил на обочине. Так что и так бывает.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Куда ядолжен деться?
ПТФ задние включи. Доставит хорошо, если ночь.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 17:22   #593
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ехал на 120кмч пару часов особо не тормозя в сильный дождь... увидел заправку Шелл (давно хотел попробывать + лампочка горела уже 50км)... начал тормозить с одновременным перестроением... к повороту подошёл на 80кмч, понимая что не вписываюсь, начал выруливать обратно, залетел правым колесом на бордюр 20см... слетел с бордура и остановился только на выезде с заправки... заправился... так себе... 16л в смешанном... Сейчас в колее тянет в право, не сильно, но раньше такого не было, ещё не смотрел...
Ну во первых в колее тебя должно тащить по идее, то что раньше небыло - так ты не особо замечал, но если вдруг прям резкое изменение которое сразу в глаза бросается - тогда лучше не ездить а выяснить что ты там загнул... кулак расчитан на гашение удара и его то загнуть легко, все остальное почти не реально... Ну иногда ухо подгибают к которому наконечник крепится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
реально стремно больше жать ночью в дождь, этот сзади догоняет и дальним моргает, даже не моргает, а включает и светит, идиот. Куда ядолжен деться?
Не не про дождь я ниче не говорю ) Я пока ситроен гнал - понял что в дождь супер резина Мишлен откровенно соскакивает в повороте после 80-ти !!! при чем один раз соскочил прям на два метра ) А на Королле резина уже изношенная была особенно передняя, так в дождь один раз реально аквапланирование на 70-ти словил, поэтому не люблю по мокрому быстрее 100 ехать...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 20:48   #594
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А я на буханке с 20 не смог оттормозиться
Я с 3 км/ч седня не смог оттормозиться))) Девочка из-за угла мне наперерез вышла, ну и столкновение. Хорошо хоть мы оба пешком были)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 21:00   #595
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

из вышеизложенного хотелось бы сказать следующее-на дороге хоть ты на майбахе или на дранном тазике...нельзя забывать ,что все участники движения(даже пешеход) несут ответственность друг за друга! надо быть добрее, чтоб не натворить делов и потом не жалеть о содеянном!

вот пример из личного: еду по федералке 100 думаю по ситуации набрать больше (домой быстрей хотелось) ,тут взади оголтелое моргание, типа брысь черепаха ,тут ракета летит...,ну я канешно же вправо, не буду мешать...гляжу обгоняет Ваз-2109 повидавшая...))) всё равно думаю внешность обманчива может моторчик форсированный...пусть едет вперёд и мне дорогу расчишает, а я за ним...за одно быстрее будет))) и дорога почти свободна. КОРОЧЕ на 150 он уже не тянет и дорожка чуток в горочку...моргнул ему разок раз не тянет... пропусти мол...а тот вроде подал вправо и норовит обратно в лево(рога включил видать обиделся))),я выбрал момент и на обгон...а тот в этот момент влево пошёл!!! я в шоке! сигналю! моргаю! тот видать очухался и в право...я сравниваюсь с ним на 160 и вглядываюсь в него! картина такая: чел весь в напряге...на меня не может смотреть ибо надо за своей ракетой следить...)))еду в ровень с ним тот сбрасывает до 90 и наконец обрашает на мну внимание...))) я ему симофорю "ЭТО СЧАС ЧТО БЫЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?")))(сам думаю ша пошлёт меня на 3 буквы и пипец моему итак не весёлому настроению) и к моему удивлению тот симафорит мне" ИЗВИНИТЕ МОЛ ТО ДА СЁ!"))) поулыбались мы друг другу и разехались с довольными рожами! во как бывает!
Кстати, если кто влепит мне пару плюсоганов, за мою поучительную историю ,спасибо заранее!!!)))
Старый 28.09.2012, 22:59   #596
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

а че тут еще плюсы ставятся ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2012, 00:24   #597
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
а че тут еще плюсы ставятся ?
на весах))))))))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2012, 00:25   #598
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
на весах))))))))))
Отоноче ) век живи - век учись )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2012, 09:36   #599
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

народ, у вас что, фотоприколы не приходят домой.
как вы так ездите больше 90 кмч
RSK вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2012, 10:19   #600
Black_Sabbath
Забанен

RSK, мне только один раз приходило из владимирской области, т.к. ехал ночью,навигатор был выключен. А так обычно он предупреждает, я сбрасываю. А у нас в ивановскойобласти камер навешано дофига уже три года, но вроде ни одна не подключена)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема