Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 18:36   #890
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ТЫ про него и говоришь, барнаул не большой город, а тот дед шел на 40 метров дальше перехода, ближе к власихенской улице, но собственно сути это и не меняет.... нет ни одного ни второго. Наглухо пешик, водитель мотика, пассажира мотика откачали......
У нас на Силикатном тоже сделали светофор для пешиков. Что толку - то? Как перлись все в Марийку кто где хочет, так и прутся... Мне один раз две бабки кулаками вслед помахали за то что я их не пропустил. Я не обламался, остановился и высказал все, что я думаю про тех людей, кто дорогу как попало переходит и про них лично. Сам как за руль сел - стараюсь везде переходить по переходам. А в вышеописанной ситуации получается, что дед забрал с собой молодого пацана. А все почему? Потому что лень, с..ка, было пройти эти сорок метров!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
В Москву? ))))
Почему бы и нет? ))))) Хоть на Столицу Родины поглазеть!!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх