Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Молодой да больно шустрый! ( На моте разобрался.....еще и пешика разобрал, который в не положеном месте на дорогу выскочил....
Жесть...
По лету напротив фольксваген - центра тоже паренек на моцике деда сбил (но там вроде как на пешеходном переходе). Дед точно наглухо, про паренька не в курсе...
Проблема в том, что мотоциклисты едут быстро, а на дороге их замечаешь в последнюю секунду, блин...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Жесть...
По лету напротив фольксваген - центра тоже паренек на моцике деда сбил (но там вроде как на пешеходном переходе). Дед точно наглухо, про паренька не в курсе...
Проблема в том, что мотоциклисты едут быстро, а на дороге их замечаешь в последнюю секунду, блин...
ТЫ про него и говоришь, барнаул не большой город, а тот дед шел на 40 метров дальше перехода, ближе к власихенской улице, но собственно сути это и не меняет.... нет ни одного ни второго. Наглухо пешик, водитель мотика, пассажира мотика откачали......
Цитата:
Сообщение от ANTO
У нас представить в городе есть, приезжаешь, и тебе их меняют на новые!
В Москву? ))))
Сообщение от ANTO
ТЫ про него и говоришь, барнаул не большой город, а тот дед шел на 40 метров дальше перехода, ближе к власихенской улице, но собственно сути это и не меняет.... нет ни одного ни второго. Наглухо пешик, водитель мотика, пассажира мотика откачали......
У нас на Силикатном тоже сделали светофор для пешиков. Что толку - то? Как перлись все в Марийку кто где хочет, так и прутся... Мне один раз две бабки кулаками вслед помахали за то что я их не пропустил. Я не обламался, остановился и высказал все, что я думаю про тех людей, кто дорогу как попало переходит и про них лично. Сам как за руль сел - стараюсь везде переходить по переходам. А в вышеописанной ситуации получается, что дед забрал с собой молодого пацана. А все почему? Потому что лень, с..ка, было пройти эти сорок метров!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
В Москву? ))))
Почему бы и нет? ))))) Хоть на Столицу Родины поглазеть!!)))))