Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 22:23   #382
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света
Re: У кого какие валы??? часть 15...

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Ребят а почему в он лайне никто не катает сток тачки???небывает ведь одинаковых моторов как говорят !все ведь разные!Как мне кажется ,что программа от одной откатаннай машины легко подойдет к другой с таким же конфигом!Выкатка проги для той или иной машины с одним и тем же конфигом это я думаю "фанатизм "!Кто что по этому поводу думает?
не имеет смысла.Есть хорошие прошивки для чип-тюнинга, и они практически все выжимают от стока. Достаточно их...и пудрить мозги типа тебя откатали , это откровенный обман. Да, применялись иногда тюнинговые прошивки для валов, но хорошего результата не получали.Всеж валики надо катать, и не по логам, а инженерниками.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх