Ребят а почему в он лайне никто не катает сток тачки???небывает ведь одинаковых моторов как говорят !все ведь разные!Как мне кажется ,что программа от одной откатаннай машины легко подойдет к другой с таким же конфигом!Выкатка проги для той или иной машины с одним и тем же конфигом это я думаю "фанатизм "!Кто что по этому поводу думает?
Ребят а почему в он лайне никто не катает сток тачки???небывает ведь одинаковых моторов как говорят !все ведь разные!Как мне кажется ,что программа от одной откатаннай машины легко подойдет к другой с таким же конфигом!Выкатка проги для той или иной машины с одним и тем же конфигом это я думаю "фанатизм "!Кто что по этому поводу думает?
не имеет смысла.Есть хорошие прошивки для чип-тюнинга, и они практически все выжимают от стока. Достаточно их...и пудрить мозги типа тебя откатали , это откровенный обман. Да, применялись иногда тюнинговые прошивки для валов, но хорошего результата не получали.Всеж валики надо катать, и не по логам, а инженерниками.
мне Барера давал контакт человека который шьёт, я ему звонил он сказал, что е-газ тока по логам, поэтому вопрос с валами завис... а этот Антон, что может онлайн на е-газ?
Полностью взаимозаменяемые это Bosch М7.9.7 (+), Январь 7,2 и М73, у них одинаковый разъем и одинаковая проводка. Но это все эбу с тросовым приводом газа. Все ЭБУ с е-газом не совместимы с ними и между собой.
А переделать разьем косы е-газа под я 7,2 нельзя? вроде так внешне провода все те же самые, за исключением наверное то что подключается к дросселю и дмрв...
Так в чём проблема то? Как обычно подключил аппаратуру с широкополосной лямбдой и откатал. Так нельзя что ли? И почему в этом случае нельзя выжать всё от стока?
ИМХО он лайн сток будет лучше, чем сток на Чип-тюнинге.
ПС: я понимаю, что это дороже готовой прошивки (примерно 3.5т.р. против 1-1.5т.р.), но поедет лучше, хотя катать сток имхо вообще лишено смысла.