Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 13:56   #283
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимняя резина часть 2..

Новую шиповку надо обязательно обкатать хотяб 1000км, я в 1ую зиму потерял может шипа 3 на всех колесах на хакке 7, во 2ую ездил уже с частыми пробуксовками, бывало и на асфальте шлифовал пару раз ( сам знаю что так не хорошо)) На переднем левом( оно больше пробуксовывает) поначалу показалось что почти все шипы вылетели, летом когда отвозил его на шиномонтаж( саморез в конце сезона попался) обнаружил что шипов очень много осталось, может шипов 10 на нем потерял не больше)) Ну а еслиб я с каждого светофора на асфальте буксовал то на передних точно ничего бы не осталось))

Добавлено через 2 минуты
NeoS713, вылет колес какой? штатное литье? У меня на штатном литье и ковке ЕТ38 ничего не чиркало с подкрылками, разве что сзади на убитых стойках на большиих кочках(у меня и летняя шоркала при сильной загруженности авто)

185/65 R14 у меня. Максимальная ширина и высота, буксовать будешь меньше на ней
Vovanoto вне форума  
Вверх