Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Гы, как это на нашу область похоже, даже ты повелся на нового, доброго и заботливого губера вместо старого покуиста.
|
Не ты не подумай что я повелся на дороги, просто в нашем случае в болота асфальт не клали - реально поднимали землю и комуникации меняли на современные даже, и асфальт наконец т остали класть не одним слоем по камням а на подушку и как положено.
Просто старый губер как пришел - так началась ЭРА ямочного ремонта, картина когда возде рельсов стоят в рядок 5-7 машин с ПОРВАННЫМИ в хлам колесами, была не редкой, а теперь я по городу стараюсь не на Прадо ездить а на Седане ) это о чем то говорит ) И по замашкам и масштабу видно что на этом он не остановится, а я мне больше ничег ои не надо - воровали и будут дальше но мы то хотябы с дорогами теперь ) Да и так в принципе старый кроме как строить сбе супермаркеты - ничем больше и не отличался ) при чем в его магазинах в последнее время народу вообще нет т.к. если в Вивате или Дельте обычная бутылка архыза стоит 40 р то у этого олуха ценник 65 ) с чего бы то ? в мясном прилавке дак и вообще до обсурда - у всех мясцо по 450 за кг а у этого 750 )
А его шестерки наоткрывали тут шмоточных магазинов и моек, заходишь а там жынцы по 5-7 тыЩ ) а на мойке как то чуть до стрельбы не дошло, приехали его люди и давай с обратной стороны заезжать друг за другом, мы сначала возмущались но после 2 часов пошли рыками махать так эти мудни реальн оза стволы взялись ) (Правда на предложение выйти и попи....еть лично я не отказался но парень сделал большую ошибку - дернул меня за рукав где сразу в глазах прочитал что если не уберет руки то глаз вырву и заставлю съесть, а мне весовая позволяет )) и вот такой беспредел был по всюду, сколько есть знакомых - все в машине держат ьорудие самообороны, кто колющее кто стреляющее - я вот с большим ключем езжу (на вопрос куда такой - говорю что клемму на акумуляторе подтягиваю) плюс шокер, плюс веревка с крюками.
И надо сказать как губера убрали старого - эти черти стали реально тише, город то не простой как и Екат, сплош бандиты и спортсмены (в Перми с десяток федераций: бокс, рукапашка, греко-римская, кик-бокс, безправил, самбо итд...) а смотрящий (который Плотников) всем этим заведует)
Вот и получается что ушел чикист а на его место человек из МСК который уже богат и как минимум вокруг себя чистоту собирается поддерживать в виде дорог и хоть какого то благоустройства.