Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 12:27   #809
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Гы, как это на нашу область похоже, даже ты повелся на нового, доброго и заботливого губера вместо старого покуиста.
Не ты не подумай что я повелся на дороги, просто в нашем случае в болота асфальт не клали - реально поднимали землю и комуникации меняли на современные даже, и асфальт наконец т остали класть не одним слоем по камням а на подушку и как положено.
Просто старый губер как пришел - так началась ЭРА ямочного ремонта, картина когда возде рельсов стоят в рядок 5-7 машин с ПОРВАННЫМИ в хлам колесами, была не редкой, а теперь я по городу стараюсь не на Прадо ездить а на Седане ) это о чем то говорит ) И по замашкам и масштабу видно что на этом он не остановится, а я мне больше ничег ои не надо - воровали и будут дальше но мы то хотябы с дорогами теперь ) Да и так в принципе старый кроме как строить сбе супермаркеты - ничем больше и не отличался ) при чем в его магазинах в последнее время народу вообще нет т.к. если в Вивате или Дельте обычная бутылка архыза стоит 40 р то у этого олуха ценник 65 ) с чего бы то ? в мясном прилавке дак и вообще до обсурда - у всех мясцо по 450 за кг а у этого 750 )
А его шестерки наоткрывали тут шмоточных магазинов и моек, заходишь а там жынцы по 5-7 тыЩ ) а на мойке как то чуть до стрельбы не дошло, приехали его люди и давай с обратной стороны заезжать друг за другом, мы сначала возмущались но после 2 часов пошли рыками махать так эти мудни реальн оза стволы взялись ) (Правда на предложение выйти и попи....еть лично я не отказался но парень сделал большую ошибку - дернул меня за рукав где сразу в глазах прочитал что если не уберет руки то глаз вырву и заставлю съесть, а мне весовая позволяет )) и вот такой беспредел был по всюду, сколько есть знакомых - все в машине держат ьорудие самообороны, кто колющее кто стреляющее - я вот с большим ключем езжу (на вопрос куда такой - говорю что клемму на акумуляторе подтягиваю) плюс шокер, плюс веревка с крюками.
И надо сказать как губера убрали старого - эти черти стали реально тише, город то не простой как и Екат, сплош бандиты и спортсмены (в Перми с десяток федераций: бокс, рукапашка, греко-римская, кик-бокс, безправил, самбо итд...) а смотрящий (который Плотников) всем этим заведует)
Вот и получается что ушел чикист а на его место человек из МСК который уже богат и как минимум вокруг себя чистоту собирается поддерживать в виде дорог и хоть какого то благоустройства.
kot,,perm вне форума  
Вверх