А че забор воздуха с салона еще где то бывает ? сколько видел - у всех за бардачком.
Именно что ЗА бардачком, а не в нем.
У меня он тоже везде (кроме УАЗа) за бардачком, но засосать что-то туда может только если стенку бардачка пробить.
Ее уже списывают под неликвид с остаточной в 670тыр. Может сдадут куда, может отдадут водиле или кому из работников конторы.
Макс, спроси пожалуйста, может в вашей конторе сдадут не Мерина а 750)) могу еще предложить обмен Приоры на семь пять ноль
П.С. чёто подзабыл показывал ли я тебе новые фотки http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=435
этих прошмандей надо было закрыть ещё после перевёрнутой ментовской машины...
да пусть их хоть повешают, палками забьют или камнями, как в мусульманских странах, мне пох, хотели попиариться, пусть хлебают полной ложкой свою популярность. Вопрос-то в другом, почему они за пляски сидят, а урод, от некуй делать убивший человека, гуляет.
а что там? что американцы осуждают? дак они всегда осуждают тех, кто не под их дудку пляшет. Но то, что ввп не пляшет под пиндостанскую дудку само по себе особо ничего не меняет.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот это и пугает - прочтут статью люди и идут голосовать ) Вот мне не нужна статья в газете, если у мменя в городе бывший губер за три срока ничего не делал то это очень видно ) и ямочный ремонт поверх ямочного ремонта наши граждане хорошо знают ))) а тут пришел новый губер и сразу за один сезон в городе перестелили почти все улицы а Пермь если чего это не маленький город ) везде перекрывают, часто неудобно но никто не ругается потому что видят результат, а результат один - у нас тепрье дороги как в МСК на центральных улицах, На Лексусе теперь самое то ездить ) стремные перекрестки и те переделывают, расширяют, ряды для поворотов отдельные делают... в общем простому обывателю достаточно пройтись и проехать по улицам и после этого можно идти голосовать ) знающие говорят что он еще и за предприятия взялся... Я понимаю что он для себя будет много чего делать о чем мы и не узнаем так это любой делает, а нам важно что б дороги были и порядок. А что Путин ? как бла бла бла делал 10 лет назад так и продолжает... вы посмотрите записи с его обещаниями ) сколько наобещал на столько и поднял бензин )))
У Путина канечно есть заслуги но ... сидя на троне заслуги будут всегда )
Гы, как это на нашу область похоже, даже ты повелся на нового, доброго и заботливого губера вместо старого покуиста.
У нас когда после старого волчины Росселя поставили из москвы мишарика-смешарика, ему кроме всего прочего в качестве приданого дали миллиард на дороги только в екб и сказали, как хош, но освой до конца года. Че творилось не описать. Супротив Перми Екб - предельно компактный город с бОльшим, чем в Перми населением. И это был кабздец, асфальт разве что не в болота укладывали. Центр и где-то еще рядом подмандили, достроили пару развязок, а в этом сезоне люди с перифирии спрашивают: к нам-то когда уже? А им говорят, деньгоф нет, терпите, а губера опять сменили, как и везде впрочем, в связи с новым законом о выборах, чтоб подольше посидел.
Вопрос то в том, что мешало дать денег на дороги старому губеру и проконтролировать их расход? Собсно ничего. Так что ИМХО это не забота о людях а игра в заботу, на публику и все. Я не спорю, стало лучше, покатавшись по стране - где то даже горжусь нашими областными дорогами. Но зачем вместо планомерного ремонта устраивать БАМовский аврал ради сиюминутных выгод.
Добавлено через 3 минуты
соответственно путен то как раз тут и причем, нового губера ведь он поставил и денег на дороги ему дал, он же далеко не дурак, вот и играет на проиворечиях.
Гы, как это на нашу область похоже, даже ты повелся на нового, доброго и заботливого губера вместо старого покуиста.
Не ты не подумай что я повелся на дороги, просто в нашем случае в болота асфальт не клали - реально поднимали землю и комуникации меняли на современные даже, и асфальт наконец т остали класть не одним слоем по камням а на подушку и как положено.
Просто старый губер как пришел - так началась ЭРА ямочного ремонта, картина когда возде рельсов стоят в рядок 5-7 машин с ПОРВАННЫМИ в хлам колесами, была не редкой, а теперь я по городу стараюсь не на Прадо ездить а на Седане ) это о чем то говорит ) И по замашкам и масштабу видно что на этом он не остановится, а я мне больше ничег ои не надо - воровали и будут дальше но мы то хотябы с дорогами теперь ) Да и так в принципе старый кроме как строить сбе супермаркеты - ничем больше и не отличался ) при чем в его магазинах в последнее время народу вообще нет т.к. если в Вивате или Дельте обычная бутылка архыза стоит 40 р то у этого олуха ценник 65 ) с чего бы то ? в мясном прилавке дак и вообще до обсурда - у всех мясцо по 450 за кг а у этого 750 )
А его шестерки наоткрывали тут шмоточных магазинов и моек, заходишь а там жынцы по 5-7 тыЩ ) а на мойке как то чуть до стрельбы не дошло, приехали его люди и давай с обратной стороны заезжать друг за другом, мы сначала возмущались но после 2 часов пошли рыками махать так эти мудни реальн оза стволы взялись ) (Правда на предложение выйти и попи....еть лично я не отказался но парень сделал большую ошибку - дернул меня за рукав где сразу в глазах прочитал что если не уберет руки то глаз вырву и заставлю съесть, а мне весовая позволяет )) и вот такой беспредел был по всюду, сколько есть знакомых - все в машине держат ьорудие самообороны, кто колющее кто стреляющее - я вот с большим ключем езжу (на вопрос куда такой - говорю что клемму на акумуляторе подтягиваю) плюс шокер, плюс веревка с крюками.
И надо сказать как губера убрали старого - эти черти стали реально тише, город то не простой как и Екат, сплош бандиты и спортсмены (в Перми с десяток федераций: бокс, рукапашка, греко-римская, кик-бокс, безправил, самбо итд...) а смотрящий (который Плотников) всем этим заведует)
Вот и получается что ушел чикист а на его место человек из МСК который уже богат и как минимум вокруг себя чистоту собирается поддерживать в виде дорог и хоть какого то благоустройства.
Наконец подсчитали стоимость наших дорог по западным методикам: Итак, в Германии один километр дороги обходится в среднем в 122,6 млн рублей. Во Франции – 101,1 млн рублей. В Канаде – 82,3 млн рублей. В США километр трассы построят за 72 млн рублей. В Испании – за 49,3 млн рублей. Далее следует Россия - 41 млн рублей. Дешевле, чем в России, дороги в Финляндии – 40,6 млн рублей за километр. Далее идет Китай со средней стоимостью километра в 35 млн рублей. http://news.mail.ru/economics/10456235/?frommail=1