Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 16:50   #306
Slsvinag
Интересующийся

Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4, CVT, 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 74
Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

У меня Лачетти универсал калининградской сборки (пока ещё там не полный цикл). Купил в начале июня 2008, потратив на всё 485000 рублей, включая страховки и допы. Сейчас пробег 13500 км за 4 месяца эксплуатации - полёт нормальный (т.т.т.^3). Из проблем - проколотое колесо. В сервисе и на ТО ещё ни разу не был.
ТО-1 (на 15000 км) буду проходить уже скоро, ещё одна поездка на Селигер - и пора.

Пересел с ВАЗ 2111, разница в комфорте ощутимая. Пластик мягче, щели и зазоры все ровные и маленькие, ничего не гремит и не отваливается, подвеска плотнее, динамика резвее, сиденья удобнее, ГУР с переменным усилием, кондиционер, водительский подголовник отнюдь недеревянный, ручка двери изнутри тоже нехлипкая, ...
Ничего не доводил, не докручивал, не доливал (кроме воды для стеклоочистителя). Передачи действительно втыкаются легко и чётко с новья.

В общем, в лотерее под названием "новый автомобиль" мне повезло, я надеюсь, да и пора уже - 7-я машина должна быть удачной.
В процессе покупки присматривался к Приоре, но - нету универсалов. Да и качество увиденных мной экземпляров в автосалонах столицы было мягко говоря отпугивающим, а цена - неадекватной. Но двигатель хорош, этого не отнимешь, и расход маленький, судя по отзывам.

Машину брал, чтобы ездить, а не "рвать" всех на светофорах и на трассе.
В минусах - больший расход топлива, дальний свет фар, большая первоначальная цена.

Думаю, что если бы жил не в Москве, то был бы более вероятен выбор продукции отечественного автопрома. Но в этой лотерее выиграть всё же труднее - из четырёх предыдущих ВАЗов счёт 3:1 не в пользу ВАЗа.

У кого есть вопросы по Лачетти - спрашивайте, отвечу.
Slsvinag вне форума  
Вверх