Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 16:00   #638
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Что пояснить? Поюзай макось, на худой конец почитай про нее в инете. убунта рядом не стояла по функционалу.
То есть пояснить не можешь ? Но я бред генерю, нормально )))
Для тех кто в танке: коллега сидит на маке, у нас общие задачи, на период отпуска заменяем друг друга.

Цитата:
Я не об этом говорил, я имел ввиду, они гребут достаточно денег на своих платных продуктах, чтобы иметь возможность поиграться со всей этой свободной хренью.
Согласен, но мы вроде как не о том говорили.

Цитата:
Таки взял себе macbook air 13 дюймов))) Шикарная штука, мне нравится
Я видать еще не дорос до яблочника. Что в нем такого, просвяти пож-та.
Вверх