Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Полтинник вывалить это не покурить выйти. Может на днях.
У нас один работает на писимаке (или как он там). Из плюсов - это не винда, в остальном по функционалу та же убунта не уступает.
Кстати, однажды прочитав в сети новость о том, что яблочники ночами не спят - грезят новым айфоном за хрен знает сколько, черт меня дернул высказать вслух все что я о таких думаю. Два часа потом слушал лекцию о достоинствах ай-гаджетов. )))
Цитата:
Они бабло гребут очень неплохо, при таком раскладе можно и поиграться.
Они бабло гребут на услугах, а на вере в СПО это никак не отражается.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Каспер - тормозит + пропускает вирусы.
KAV пропускает, согласен, у KIS ни одна сволочь не пролезет))) если самому не согласится, насчёт тормозит, это зависит от машины.
Цитата:
Сообщение от LionTec
MS Security Essentials
Ставил это чудо, на гаражный комп. он мне сам включил у Винды обновление, (отключенное по известным причинам))) ) сожрал трафика на полгига. И был удалён, так как с отключенными обновлениями Винды, работать отказывался)))
Не говорю что он плохой, может и работает. Всем Привет!!!
Поясни, мил человек
Что пояснить? Поюзай макось, на худой конец почитай про нее в инете. убунта рядом не стояла по функционалу.
Цитата:
На продаже какого именно ПО микрософт гребет, учавствуя например в той же Samba4 ?
Я не об этом говорил, я имел ввиду, они гребут достаточно денег на своих платных продуктах, чтобы иметь возможность поиграться со всей этой свободной хренью.
Добавлено через 37 секунд
Таки взял себе macbook air 13 дюймов))) Шикарная штука, мне нравится
Цитата:
убунта рядом не стояла по функционалу.
Естественно, она выше стоит)))
Макось юзал, еще 10.5, по началу рюшечки прикалывают, потом как-то уже не обращаешь внимание на это, а вот на неудобства начинаешь обращать.
Убунта современная как-то ближе, хз почему.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Цитата:
Что пояснить? Поюзай макось, на худой конец почитай про нее в инете. убунта рядом не стояла по функционалу.
То есть пояснить не можешь ? Но я бред генерю, нормально ))) Для тех кто в танке: коллега сидит на маке, у нас общие задачи, на период отпуска заменяем друг друга.
Цитата:
Я не об этом говорил, я имел ввиду, они гребут достаточно денег на своих платных продуктах, чтобы иметь возможность поиграться со всей этой свободной хренью.
Согласен, но мы вроде как не о том говорили.
Цитата:
Я видать еще не дорос до яблочника. Что в нем такого, просвяти пож-та.
Цитата:
Забей, я уже признал - убунта круче!!!)))
Эээ, нет, дружище. Так не пойдет. Я требую сатисфакции. Забью, когда ты признаешь, что ляпнул не подумав.
Цитата:
Он мне нравится. тонкий, легкий, приятный тактильно. Корпус из алюминия, офигенный тачпад. Mac OS
Хороший, качественно собранный продукт, продуманная система. Я не спорю. Но ничиго экстраординарного в маках нет. А народ кипятком ссы..ся, ночи не спит. Вот этого не понимаю.