Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Понеслась... выпиливай, допиливай... это по вашей айтишной части, мне надо включить и чтоб все было.
ага, всего лишь закос, это точно
|
Во-первых:
Доступны для загрузки неофициальные сборки Ubuntu 12.04 с включенными интерфейсами GNOME Shell и Classic
Во-вторых:
в данном случае под допилом подразумевается ввод 1 команды
Код:
sudo apt-get install gnome-panel
ссылка на эту команду на первой странице поисковика, не вижу проблем вообще.
Цитата:
всне перечислить??? я вот этого не понимаю, так трудно посмотреть самому?
|
Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение. Более того, помимо очевидных няшек, нашел и минусы и баги, которые в макоси называют фичами. бгг ))) например внезапное падение (журналируемой !!!) HFS+ без возможности восстановления журналов.
Цитата:
А кто говорил о надежности линукса??? Мне нужна удобство и простота интерфейса и чтобы он не глючил.
|
Ипатий-коловратий !(с) "RSK". Европа с 2009 года начала школьников пересаживать на убунты, а у тебя проблемы с интерфейсами... Дочка моя, 8-летняя вовсю юзает эту убунту, даже сама зависшие игрухи под вайном из консоли убивает. Мне иногда не посебе становится, когда в истории команд вижу что-то типа:
sudo kill -9 1539
Цитата:
шикарно... прекрасная характеристика системы
|
ну я как есть говорю,
не выдумываю ни достоинств, ни недостатков.
Если говорить в общем, то обе системы имеют общего прародителя, только яблочники очень сильно переработав код, закрыли его и стали зарабатывать бабло. А имидж "опупенно-навороченной системы для избранных" надо поддерживать, иначе покупать не будут )))