Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 07:12   #650
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Понеслась... выпиливай, допиливай... это по вашей айтишной части, мне надо включить и чтоб все было.
ага, всего лишь закос, это точно
Во-первых:
Доступны для загрузки неофициальные сборки Ubuntu 12.04 с включенными интерфейсами GNOME Shell и Classic

Во-вторых:
в данном случае под допилом подразумевается ввод 1 команды
Код:
sudo apt-get install gnome-panel
ссылка на эту команду на первой странице поисковика, не вижу проблем вообще.

Цитата:
всне перечислить??? я вот этого не понимаю, так трудно посмотреть самому?
Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение. Более того, помимо очевидных няшек, нашел и минусы и баги, которые в макоси называют фичами. бгг ))) например внезапное падение (журналируемой !!!) HFS+ без возможности восстановления журналов.

Цитата:
А кто говорил о надежности линукса??? Мне нужна удобство и простота интерфейса и чтобы он не глючил.
Ипатий-коловратий !(с) "RSK". Европа с 2009 года начала школьников пересаживать на убунты, а у тебя проблемы с интерфейсами... Дочка моя, 8-летняя вовсю юзает эту убунту, даже сама зависшие игрухи под вайном из консоли убивает. Мне иногда не посебе становится, когда в истории команд вижу что-то типа: sudo kill -9 1539

Цитата:
шикарно... прекрасная характеристика системы
ну я как есть говорю, не выдумываю ни достоинств, ни недостатков.

Если говорить в общем, то обе системы имеют общего прародителя, только яблочники очень сильно переработав код, закрыли его и стали зарабатывать бабло. А имидж "опупенно-навороченной системы для избранных" надо поддерживать, иначе покупать не будут )))
Вверх