Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не видишь - пользуйся убунтой, мне без разницы, я же не вижу проблем купить то, что мне нравится и не слушать убунтофанатов.
По-моему, пару постов назад я об этом говорил. "Мне это не нужно" - можно ответить на любой плюс таким вот аргументом.
Ты снова засоряешь мне мозг ненужными терминами.
И сколько та европа их уже пересадила? Тем более, мне-то что до этого? Если бы я покупал не себе машину, а каким-нибудь школьникам или сотрудникам за свои деньги, хрен бы я им купил маки или какие другие ультрабуки, будут сидеть на самом дешевом оборудовании, лишь бы функции выполняло рабочие. А себе я за свои деньги покупаю то, что нравится.
Дочка молодец, будет вся в папу, она еще случайно в школе обладателей айфонов и айпадов понторезами не обзывает?
Она навороченная, просто "тебе это не нужно"
Главное, что ты не покупаешь, ты разумный суперайтишник, познал всю мощь и прелесть убунты! На здоровье, тока смысл нести свою идеологию в массы?
|
Не уводи разговор в сторону. Мне твой мозг никуда не уперся.
Твоя фраза:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Что пояснить? Поюзай макось, на худой конец почитай про нее в инете. убунта рядом не стояла по функционалу.
|
Судя по тому, что ты до сих пор так и не сказал в чем именно "рядом не стояла", я делаю вывод, что ты просто не знаешь о чем говоришь. А так-то я ничиго против макоси не имею, кому нравится пусть берут. Но только не надо глупых деклараций.