Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 11:54   #750
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Господа, Вам представляется что жители этой республики не в состоянии качественно выполнить свою работу? Или Вам кажется что они не в состоянии выполнить свою работу, потому что они жители Чечни? Нездоровые мысли высказываете...
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
и ты стоишь и понимаешь что все к чему ты привык тут не рулит, ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
Это все равно что ты прочитаешь ритуал приема пищи в японии и начнешь так же правильно себя вести ))) нереально.
А вообще что бы понять их логику надо пожить там хотя бы месяц )
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )

п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
kot,,perm вне форума  
Вверх