Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 16:09   #741
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Если двиг холодный его можно пачкой сигарет остановить....
Да я знаю, но в воде он один хрен работать будет.
Вверх
Старый 11.10.2012, 16:51   #742
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бюджетные автомобили: скоро появится новая марка
Volkswagen запустит новый бренд, под которым будут выпускаться бюджетные автомобили. По информации издания Autobild, новая марка должна появиться уже в 2015 году. Самая дешевая модель из линейки бренда будет стоить в Европе от 6000 евро.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38818
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 22:22   #743
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Затяжной, на минуту-две?)) И ничо не залило от вентилятора?
Я ж объяснил что его в принципе руками можно остановить, в воде он стоит на месте - в этом его смысл, а учитывая что его центральная часть тут же остывает - он гарантированно проворачивается.
В брод с принудительным вентилятором достаточно заехать на 15 секунд и он спокойно обломает себе все лопасти ) а если не обломает то за 15 секунд распылит воду во все дыхательные и пихательные )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да я знаю, но в воде он один хрен работать будет.
Не будет, он сразу встанет т.к. силы муфты не хватит что бы его провернуть.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 22:53   #744
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я ж объяснил что его в принципе руками можно остановить, в воде он стоит на месте - в этом его смысл, а учитывая что его центральная часть тут же остывает - он гарантированно проворачивается.
Почитал, тут у кого как, особо осторожные привязывают лопасти.
А так да, исправная остановится, но один фиг в спорте ставят электро)
Цитата:
В брод с принудительным вентилятором достаточно заехать на 15 секунд и он спокойно обломает себе все лопасти )
Ага, тока если они не железные))
Вверх
Старый 12.10.2012, 00:21   #745
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот чумятся))))
В среднем цена Чеченской Приоры составит 330000 рублей. Также известно, что в Чеченской республике вскоре будут выпускать грузовые автомобили "Ворд" (в переводе означает "телега"). Одна английская фирма, производящая спецтехнику для коммунальных служб, взялась разработать модель такого грузовика и для России. Как считает министр промышленности и энергетики республики Чечня Галас Таймасханов, эти автомобили под чеченским брендом найдут свое место на российском рынке.

На этот год в планах у "Чеченавто" собрать до 5 тыс. машин. И по словам главы Чечни Рамзана Кадырова это не предел, завод с каждым годом буден увеличивать производство. Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)--- ржу не могу)))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 00:25   #746
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
На этот год в планах у "Чеченавто" собрать до 5 тыс. машин. И по словам главы Чечни Рамзана Кадырова это не предел, завод с каждым годом буден увеличивать производство. Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)--- ржу не могу)))))
Зная их менталитет я представляю что они там насобирают )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 00:35   #747
alexru
Свой человек

Цитата:
я представляю что они там насобирают )
я о том же))),главное чтоб дальше чечни они не уезжали.

Добавлено через 4 минуты
немного улыбки

"ЧеченАвто": краденые автомобили продаём-покупаем, красим-перекрашиваем, номера перебиваем. В ассортименте: автомобили "Лада-Приора" от лучших мировых производителей. Даймлер-Бенц, Крайслер, Лексус, Ягуар, Линкольн. На любой вкус и цвет. "Лада-Приора" - все модели, от "Роллс-Ройса" до "Запорожца". Принимаем заказы на угон эксклюзивных автомобилей. Любой каприз клиента - можем угнать даже Линкольн Обамы. За отдельную доплату - угоним вместе с Обамой. Налетай-подешевело! Цены - дешевле краденых!

это серьёзно
Lada Priora, собранная на бывшем заводе «Пищемаш» в Аргуне, может покорить азербайджанские трассы. Сейчас Азербайджан является одним из самых крупных импортеров продукции «АвтоВАЗа», и его может заинтересовать чеченское предложение. По крайней мере, в министерстве промышленности и энергетики Чечни на это рассчитывают, намереваясь поднять этот вопрос в апреле, во время визита республиканской делегации в Баку.
http://www.georgiatimes.info/articles/73460.html

иномарки на обочину-пищемаш идёт))))))))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 08:42   #748
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ржу не могу)))))
что смешного?

Цитата:
я представляю что они там насобирают )
в чем проблема?

Господа, Вам представляется что жители этой республики не в состоянии качественно выполнить свою работу? Или Вам кажется что они не в состоянии выполнить свою работу, потому что они жители Чечни? Нездоровые мысли высказываете...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 09:22   #749
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Господа, Вам представляется что жители этой республики не в состоянии качественно выполнить свою работу? Или Вам кажется что они не в состоянии выполнить свою работу, потому что они жители Чечни? Нездоровые мысли высказываете...
мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.

Цитата:
что смешного?
если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,
Цитата:
Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)
ты хоть представляеш себе сам цикл таких производст? если нет-съездий в энгельс на завод фильтров и представь а лучше спроси у рабочих-могут они делать всё точно так же
ну и правильно заметил kot,,perm-у них немного другой менталитет.

мысли как раз здоровые-нехочется чтоб все эти их зап.части попали к нам.
я неимею ничего против жителей чечни(бывал там не однократно)-но я против ширпотребных товаров .

лады должны быть только из тольятти,зап.части только от конвеерных поставщиков
всё другое уже проходили-2106 из сызрани,богдан из украины
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 11:54   #750
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
и ты стоишь и понимаешь что все к чему ты привык тут не рулит, ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
Это все равно что ты прочитаешь ритуал приема пищи в японии и начнешь так же правильно себя вести ))) нереально.
А вообще что бы понять их логику надо пожить там хотя бы месяц )
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )

п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема