Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 20:37   #694
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
у приоры руль есть? есть. Колеса есть? есть. И почему тогда максвелхаус считает, что старый легнум лучше приоры?
При чем здесь машины ?

Цитата:
я не знаю, что такое гном и кде, и тем более не знаю, зачем их выводить на два разных монитора... мне не нужны ваши айтишные заморочки, речь идет о компьютере для нормального человека, который из коробки предоставляет возможность включить и начать работу
не твои ли это слова:
Цитата:
...и не надо писать, что без этого можно жить!!! Просто - есть или нет???
В общем, все с тобой ясно: ляпнул не подумав, а задний ход включать не умеешь...
Вверх