Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 17:50   #446
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
с низу и с верху пружины викти ложились друг на дружку
Всё правильно, частые витки и будут смыкаться при большой загрузке авто или больших кочках на дороге. А вот после их смыкания в дело вступят остальные витки.

Цитата:
поливочном шланге одетом на пружину (не спрашивайте зачем)
ИМХО, зря. Я сначала тоже с дуру шланг на частые витки одел. Думал витки при смыкании стучать будут. Потом для эксперимента срезал шланги с пружин.... А витки то не стучат почему-то. Либо этот стук настолько ничтожен, что в салоне авто его не слышно.
Толщина шланга выбирает и без того малый зазор между витками. Получается, что частые витки в случае напяливания шланга, практически не работают.

Цитата:
фобос чет не впечатлил, зря не поставил обратно стоковые.
Я конечно 3 лет ещё не отъездил на фобосах (у меня и перед и зад Фобосы -25), всего-то пол года, но пока они меня устраивают полностью. ИМХО, проседание 1,5-2 см. это не серьезно. Стоковые проседают больше и гораздо раньше. Особенно, если грузы возить.
tim5 вне форума  
Вверх