Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 13:12   #43
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora не получила модернизированную МКП

AlexG83, у меня уже 45 тысяч ,Я не разу не загладывал,не менял карданчик,не регулировал, не вытачивал втулку, все штатное.

Цитата:
Сообщение от AlexG83 Посмотреть сообщение
это новая для АвтоВАЗа технология
чем проще устройство механизма тем он надежнее - с этим тоже спорить бесполезно,лично меня никогда не задевала вибрация ручки или ходы рычага передач,я всегда бес проблем что с тросиком (на иномарках ) что с тягой попадаю в передачи и никак не напрягает,мне больше не нравиться что АКПП нету,вот это да ,а тут принцепиальной разницы нету,тут даже соглашусь скорее с KGI что действительно человеку который в устройстве не разбираеться будет казаться что что-то с ручной не так ,наверно щяс коробка рассыпиться и.т.д

Цитата:
Сообщение от AlexG83 Посмотреть сообщение
в Приоре ни автомата
как сказал Автоваз ,автомата нету потому что он не поместился в подкапотной пространства и там тип надо расположения менять ,по этому они не хотят с этим морочиться

Я точно не поехал бы менять тягу на троссы ,вот МКПП на АКПП махнул бы ,а так слишком мизерная разница чтоб заморачиваться

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх