Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 22:16   #14
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Alexsgv, Luka спасибо за сочувствие!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
пока кредит не закроешь ПТС не отдадут.
Даже если перебить на потребительский?
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
помниться мне я одному такому же крузаку(тоже сотке) после подобной охоты дырку в панели пищалкой закрывал))) Тока там бухие катались, вот дверь и прострелили )
Вот я нисколько не удивлюсь, если речь об одном и том же крузаке идет!!!))))))) Я, конечно, не охотник, но мне кажется, что просто так ружо стрельнуть не может!)))) Скорее всего, тоже обожраные были и ружо с заднего сиденья доставалось за курок!!!))))) И, скорее всего, каждый год охота проходит у него в состоянии близком к коматозному!))))) Поэтому крузак и попадает постоянно!)))))))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Может только в одном случае, не разжимает колодки
Подтверждаю! Наиболее вероятная причина - клинят направляющие штифты скобы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
это уже просто не серьезно!!дтп за дтп....
Коллега продал полгода назад калду такую же. Только сделает - дтп! Продал ее своему знакомому. Так она у него за эти полгода уже была 2 раза бита!!! Походу реально сказки про несчастливые машины являются былью...
З.Ы. Коллега тот сейчас на новом китайском джипе ездит - хоть бы что ему!!! (тьфу три раза!!!!!)
Mishanja вне форума  
Вверх