Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да понятно... Сейчас только и остается, что шутить...
Раньше никогда в эту байду не верил (судьба там, приметы).... А сейчас как-то все наоборот стало...
Вчера мне соседи - ремонтники байки на эту тему травили. Рассказывали, мол, есть у них один постоянный клиент, который на 100-м крузаке к ним уже раз пятый приезжает. И каждый раз в середине октября. Суть его проблем с машиной состоит в том, что каждый год на охоте он его простреливает!!! В этот раз еще вместе с крузаком он чуть корефана своего не завалил... Корефан тот как знал и отошел за крузак пописить. А в это время хозяин с водительского сиденья забирал ружо, лежащее дулом к задней правой двери. Ружо стрельнуло в дверь. Дробью. Нормальная такая дырка получилась. В корефане крузаковода вполне могла тогда такая же появиться... Так что, скорее всего, разговоры про судьбу не такой уж и вымысел...
Зы-ыы-ы ,помниться мне я одному такому же крузаку(тоже сотке) после подобной охоты дырку в панели пищалкой закрывал))) Тока там бухие катались, вот дверь и прострелили )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Ребят подскажите может ли быть такое на приоре чтоб при срабатывании абс только одно колесао абсило а второе шло юзом??походу у меня с абс какой то трабл... если такого быть не может - где искать косяк?
Может только в одном случае, не разжимает колодки, т.е. одно колесо колом! Но это только один раз, и дальше тебя крутит))) А по факту каждое колесо может тормозить разными путями, одно длиньше, другое короче, т.е. одно колесо блокируется, другое может просто катиться, на приоре все таки распределение тормозных усилий в абске есть)