Цитата:
Сообщение от LionTec
Семерка БМВ как буханка весит, вообще-то, при одинаковых массах уже другое решает.
.
|
Ага, то есть внезапно начинают решать и другие факты элементов безопасности. Так это погоди, у тебя еще детишки через лобовуху не вылетали, потому что в УАЗах тупо нет Изофикса для крепления сидений и это ты еще тупо тормозной путь буханки не сравнивал с БМВ той же массы. Метриков так в 10 разница...всего то пара корпусов буханки. Прям как тот подрамник в Оке последнего твоего объяснения. Там. где водитель бмв выйдет из машины, остановившись перед Сельверадо и обосравшись от страха, водитель буханки будет уже кишки разматывать с заднего бампера своего УАЗа.
Цитата:
Ну дак пристегиваться то надо
|
Так пристенгут был. Срезали висящего с ремня с переломанной левой рукой и ногой.
Цитата:
Могу то же самое сказать - поймете когда приложитесь БМВ своей о Сильверадо 3500.
|
Не сможешь, ибо приложившись об Сильверадо на УАЗе у тебя шансов что либо понять будет в разы меньше, нежели у меня на БМВ.
Цитата:
А вот если брать буханка vs трешка - я б не взялся предсказать кто целее будет.
|
С оторванной селезенкой и порванной печенью об чудесный буханковский руль, верх творения советской инженерии, там где работает ПБ с безопасным рулем бимера, водителю буханки будет ну очень тяжело вообще думать о каких-то предсказаниях.