Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 17:58   #363
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Семерка БМВ как буханка весит, вообще-то, при одинаковых массах уже другое решает.
.
Ага, то есть внезапно начинают решать и другие факты элементов безопасности. Так это погоди, у тебя еще детишки через лобовуху не вылетали, потому что в УАЗах тупо нет Изофикса для крепления сидений и это ты еще тупо тормозной путь буханки не сравнивал с БМВ той же массы. Метриков так в 10 разница...всего то пара корпусов буханки. Прям как тот подрамник в Оке последнего твоего объяснения. Там. где водитель бмв выйдет из машины, остановившись перед Сельверадо и обосравшись от страха, водитель буханки будет уже кишки разматывать с заднего бампера своего УАЗа.
Цитата:
Ну дак пристегиваться то надо
Так пристенгут был. Срезали висящего с ремня с переломанной левой рукой и ногой.
Цитата:
Могу то же самое сказать - поймете когда приложитесь БМВ своей о Сильверадо 3500.
Не сможешь, ибо приложившись об Сильверадо на УАЗе у тебя шансов что либо понять будет в разы меньше, нежели у меня на БМВ.
Цитата:
А вот если брать буханка vs трешка - я б не взялся предсказать кто целее будет.
С оторванной селезенкой и порванной печенью об чудесный буханковский руль, верх творения советской инженерии, там где работает ПБ с безопасным рулем бимера, водителю буханки будет ну очень тяжело вообще думать о каких-то предсказаниях.
Krest33 вне форума  
Вверх